Eccellenza: L’Albese cala il tris con il SDS Rocchetta ed è salva!

0
473

Albese a caccia dei tre punti che significherebbero salvezza matematica. Avversari di giornata al “Coppino” gli astigiani del SDS Rocchetta SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

Carluccio   7 Rosa
Vecchiè (37’st Canonico)  8 Lanfranco (12’st  Ribeiro)
Bandirola (40’st Gallo)  9 Di Santo (32’st Ganiyu)

Assistenti: Venesia di Nichelino, Varsalona di Pinerolo

• 1′ – Partiti! (15.03)
  • 2′ – Albese subito aggressiva. Buso conquista una punizione dal limite, Manasiev calcia sulla barriera
  • 4′ – Diagonale di Carluccio, la palla esce di poco a lato
  • 6′ – Ci prova De Souza dal limite, De Miglio controlla senza problemi
  • 10′ – Ancora De Souza, De Miglio si rifugia in angolo
  • 11′- Sul corner susseguente di De Souza, Kamana a segno ma l’arbitro annulla per fuorigioco
  • 13′ – Bello spunto di Bandirola sulla destra, Corradino è pronto a deviare in angolo
  • 21′ – Botta di De Souza dalla lunga distanza, De Miglio si distende e para non senza difficoltà
  • 28′ – BOSCO! Albese in vantaggio con il suo numero 10 che riceve in area dalla sinistra lasciando partire un tiro di prima intenzione che Corradino non trattiene
  • 30′ – Ci prova De Souza su punizione dal limite, la palla sfila sulla destra di De Miglio
  • 34′- BANDIROLA! Raddoppio dell’Albese con Bandirola che riceve dalla sinistra all’altezza del dischetto del rigore e insacca
  • 37′ – DE SOUZA LA RIAPRE! Gli astigiani la riaprono subito con il loro 10 che si libera di un avversario a centro area lasciando partire un tiro sul primo palo che non lascia scampo a De Miglio
  • 39′ – Ci prova Manasiev dalla lunga distanza, la palla sfiora l’incrocio
  • 42′ – Ammonito Lanfranco (S)
  • 45′ – Tiro cross di Bandirola dalla sinistra, Gai manca di un soffio la deviazione a rete
  • 45′ + 1′ – Finisce il primo tempo di una splendida partita ricca di emozioni

• 1′ – Ripartiti (16.03)
  • 4′ – Ammonito Bregaj (A)
  • 9′ – Scambio in area Bandirola-Gai, Ashta devia in angolo la conclusione dell’attaccante langarolo
  • 18′ – Ammonito Carluccio (A)
  • 18′ – GAI! A segno il bomber! Sugli sviluppi di una rimesa laterale di Buso ci prova Bosco il cui tiro viene rimpallato, la palla giunge a Gai che, sul filo del fuorigioco, trafigge Corradino per la terza volta
  • 22′ – Ancora Gai in contropiede, la conclusione è centrale e Corradino blocca centralmente
  • 26′- Ammonito Grimaldi (A)
  • 29′ – Contropiede fulminante di Bandirola che, a tu per tu con Corradino, pecca in freddezza sparando sul portiere in uscita
  • 36′ – Punzione dal limite di Pala, la conclusione centrale è facile preda di De Miglio
  • 47′ – Espulso Kamana (S) per un brutto fallo a centrocampo su Bosco
  • 49′ – E’ finita! L’Albese centra una salvezza che sa di miracolo!