Basket U18/M Elite: Cuneo torna alla vittoria contro Alba

0
361

Dopo due sconfitte consecutive, la prima bruciante, in casa contro il CB TEAM Casale persa all’ultimo secondo e la seconda a Torino contro la forte Crocetta, la formazione Under 18 maschile della Granda Basket Acqua S. Bernardo torna in scena a Sport Area.

Opposti all’ Olimpo Alba, già superati nel confronto di andata, i cuneesi fin dal fischio iniziale mettono in campo la propria voglia di riscatto e dopo un primo quarto giocato in equilibrio, danno lo strappo che manterranno per tutto il resto della gara.

Pur con i soliti errori di superficialità e di disattenzione, i giocatori di casa mettono in mostra un attacco più armonico mentre la difesa è tornata a mordere con ottima efficacia.

Martedì prossimo i ragazzi della Granda Basket sono chiamati a riscattare la rocambolesca sconfitta subita in casa contro il CB TEAM, che nel caso di vittoria garantirebbe l’arrivo al secondo posto anche in questa fase TOP.

Acqua S.Bernardo Cuneo Granda Basketball – 67
Olimpo Basket Alba ASD – 48
Parziali: 1° quarto 14 – 18; 2° quarto 44 – 24; 3° quarto 55 – 35; 4° quarto 67 – 48