Calcio a 5 Serie A2: Carmagnola, sconfitta netta contro la vice-capolista Milano

0
341

Incidente di percorso. Ko a Cardano al Campo, ieri pomeriggio, per la Cld Carmagnola al cospetto della vice-capolista Milano. Black-out in casa giallonera nei primi due minuti di gioco, con i padroni di casa che incanalano immediatamente il match a proprio favore.

Sconfitta che lascia la Cld a 11 punti, ma ad un passo dalla zona alta della classifica.
Pullman di appassionati tifosi gialloneri, ieri, al seguito della squadra per l’ultima partita del girone d’andata e ultima ufficiale del 2015.
Minuto di raccoglimento, prima del match, per ricordare la mamma dell’allenatore-giocatore Lino Gomes, scomparsa nella notte tra giovedì e venerdì.
Cld Carmagnola in campo con Mastrogiacomo (in porta), Lino Gomes, E. Silvestri, Egea e Turello (quartetto di movimento).

5-0 Milano dopo 2 minuti: Silveira, Peruzzi ed Esposito, con la doppietta di Alan (1 gol su rigore).
A 2’59” Turello prova ad allentare la morsa lombarda (5-1), ma Silveira fa 6-1.
Rigore trasformato da Egea (al suo primo gol in maglia giallonera) a 7’40” (6-2), ma una doppietta di Peverini ed Esposito portano al 9-2 di metà incontro.
Cld più concentrata e determinata nella seconda frazione, nonostante il largo passivo da recuperare.
A 2’26” Turello fa doppietta personale e 9-3, Peverini e Monti mettono a segno altri due gol, prima dell’autorete milanese che fissa il punteggio sul definitivo 11-4.

Dario Lamberti, presidente Cld Carmagnola: “I due minuti iniziali hanno pregiudicato tutto il match, poi abbiamo giocato quasi alla pari, sfoderando una bella reazione. Adesso ricarichiamo le batterie e ripartiremo ancora più determinati. Ringrazio tutti i tifosi che hanno partecipato alla trasferta, loro sono il nostro sesto uomo in campo”.
Bruno Mastrogiacomo, portiere e capitano dei gialloneri: “Come capitano di questa squadra posso solo chiedere scusa ai nostri tifosi, che sono stati ancora una volta meravigliosi. Chiedo scusa da parte mia e da parte di tutta la squadra, forse è la prima volta che vivo una partita così storta, ma nel calcio ci sono giornate così. Adesso dobbiamo pensare solo ad alzare la testa e prepararci bene per il girone di ritorno!”.
Si ritornerà in campo (dopo le Festività Natalizie) sabato 9 gennaio: nella prima giornata di ritorno la Cld Carmagnola sarà ospite dell’Aosta, al centro sportivo “Montefleuri”, con fischio d’inizio alle ore 15.

MILANO: Tondi, Peverini M., Spampinato, Esposito, Silveira, Monti, Peverini L., Alan, Peruzzi, Gargantini, Battaia, Bosetti.
Allenatore: Daniele Sau.
CLD CARMAGNOLA: Mastrogiacomo, Viale, Giuliano, Barcellos, Lisa, Poltronieri, E. Silvestri, Egea, Turello, Solavagione, Lino Gomes, Cafagna.
Allenatore: Lino Gomes.

Arbitri: Papotto di Roma 1 e Rossini di Firenze; crono: Schito di Milano.
Marcatori: 8” pt Silveira (M), 16” pt Peruzzi (M), 1’21” pt Alan rig. (M), 1’36” pt Esposito (M), 1’56” pt Alan (M), 2’59” pt Turello (C), 4’24” pt Silveira (M), 7’40” pt Egea rig. (C), 8’09” pt L Peverini (M), 14’12” pt Esposito (M), 17’58” pt M. Peverini (M), 2’36” st Turelo (C), 11’38” st L. Peverini (M), 12’41” st Monti (M), 16’38” st aut. M. Peverini (C).
Note: Ammonito Peruzzi (M), espulso Daniele Sau (allenatore Milano).