Arbitro: Matteo Centi di Viterbo

Assistenti: Alessandro Nista di La Spezia e Daniele Cogozzo di Chiavari

Nessuna sorpresa nell’undici iniziale del Bra, che si presenta con il consueto 4-3-3 nel quale trovano spazio il recuperato Piscopo ed il neoacquisto Amato.

1′ – PARTITI!

15′ – Ancora nessuno spunto per la cronaca: partita al momento di attesa e studio per le due squadre

26′ – Prima occasione della gara! Lancio di Amato per Ferrario che calcia dal limite di sinistro ma la palla termina out

28′ – Azione fotocopia della precedente, con lancio questa volta di Spera per Ferrario che mette alto

29′ – FERRARIO-GOL!!! E sono 17! Bra in vantaggio. Bravo De Peralta da destra a mettere al centro un ottimo pallone, che Ferrario deve solo spingere in rete per l’1-0 giallorosso

45′ – 1′ di recupero

46′ – Fine primo tempo!

1′ – SI RIPARTE!

1′- Bra con il piede sull’acceleratore: lancio calibrato di Ottonello per Erbini, che entra in area e calcia con il sinistro mettendo a lato di poco

3′ – De Peralta per Ferrario che lascia partire un gran destro dal limite, su cui Pisani compie un proverbiale miracolo, mettendo in angolo. Sul corner, Bottasso mette di poco alto di testa

28′ – ESPULSO BUONGIORNO! Doppia ammonizione per lui, la seconda maturata per simulazione

33′ – Allontanato dal campo mister Aiello (Novese)

39′ – NOVESE IN 9!!! ESPULSO RUDI per aver cercato di dare una testata ad Amato

44′ – Pisani mette in corner un bel sinistro da fuori di Ottonello

50′ – TRIPLICE FISCHIO! Non bastano 5′ di recupero alla Novese: il Bra trova una vittoria importantissima!