Micelotta  17  Crescente
 Blini Matteo  18  Mala

Arbitro: Bodini di Verona

Assistenti: Sciuto di Alessandria, Graziano di Asti

Tutto pronto per l’atteso derby di Langa. Per i “Lupi” bianconeri che in settimana hanno “liberato” Ciccomascolo, formazione tipo infarcita di ex albesi (in campo sono in 5, Tarantini, Sinato, Cornero, Gallesio e Chiatellino, oltre a Sandron in panchina), mentre nell’Albese out Bregaij, liberato Feraru che si è accasato a Santo Stefano, si segnala il rientro dopo l’infortunio di Roveta, oggi con la fascia da capitano, al centro della difesa.

• 1′ – Partiti!
  • 11′ – Le squadre si stanno ancora studiando. Leggera supremazia territoriale della Cheraschese ma, al momento, le emozioni latitano
  • 18′ PUPILLO! – Cheraschese in vantaggio con il giallo! Splendida azione manovrata dei bianconeri avviata da Celeste che serve in fascia Costamagna, palla al centro per Oddenino che conclude a botta sicura, De Miglio respinge, sulla ribattuta si avventa Pupillo che trova la nuova risposta del portiere albese. Di qua o di là della linea di porta? L’arbitro opta per la rete e Cheraschese in vantaggio
  • 25′ – Rapida ripartenza della Cheraschese con Cornero che mette al centro un pallone invitante per Oddenino, Roveta in scivolata sventa la minaccia
  • 30′ – Alla mezz’ora latitano le emozioni a Cherasco. Unica fiammata quella che ha portato al vantaggio locale con Pupillo, quindi una certa supremazia territoriale dei bianconeri che controllano bene la gara per poi pungere in contropiede
  • 34′ – Ammonito Chiatellino (C)
  • 35′ –  PALO CHERASCHESE! Sugli sviluppi di un corner battuto da Celeste, palla a Cornero abile a smarcare al centro Oddenino che, indisturbato, colpisce a botta sicura ma la palla centra in pieno il palo.
  • 38′ – Primo cambio per l’Albese, esce Mancini, entra Crescente
  • 41′ – Ammonito Manasiev (A)
  • 42′ – Ci prova Bosco in mischia, Sinato lo contrasta bene sventando la minaccia
  • 43′ – Tentativo dalla distanza di Manasiev, la palla termina alta sopra la traversa
  • 48′ – Finisce il primo tempo

• 1′ – Inizia la ripresa (15.30)
  • 4′ -GAI! Il pareggio dell’Albese al primo vero affondo! Tiro dal limite di Manasiev, la difesa bianconera non rinvia, Gai è più lesto di tutti a girare in rete trafiggendo imparabilmente Tarantini
  • 10′ – ODDENINO! Cheraschese nuovamente avanti con Oddenino, ma gran merito va a Celeste che dopo aver eluso il diretto marcatore, mette radente al centro un pallone invitante che Oddenino deve solo spingere in rete
  • 25′ – Dopo le fiammate iniziali che hanno portato al momentaneo pareggio albese e al nuovo, immediato vantaggio dei “lupi”, la partita è calata di intensità. Grande agonismo in campo ma poche occasioni. L’Albese tenta di premere alla ricerca del pareggio lasciando però spazi in contropiede ai locali. Al 23′ Rosso tenta il tutto per tutto chiamando fuori un difensore, Grimaldi, e gettando nella mischia l’attaccante ex Chieri Bandirola
  • 29′ -BOSCO! Pareggio dell’Albese con il suo numero 10 che, dopo aver scambiato con un compagno, viene a trovarsi a tu per tu con Tarantini superandolo con un tiro radente che gli passa sotto il corpo