Serie D: Borgosesia – Bra 1-1 Ferrario risponde a Bottone

0
426

Trasferta delicata per il Bra di Gardano che affronterà il Borgosesia nella gara valevole per la diciassettesima giornata del campionato di Serie D. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

Pavan  3 Spera
 Tomasi (36′ Orlando)  4 Piscopo (19′ Bottasso)
 Bruzzone  5 Mazzafera
 Colombo  6 Prizio
 Nava  7 Coccolo
 Dassie  8 Ottonello (44’st Pirrotta)
 Bottone  9 Erbini
 Di Lernia (1’st Brancato)  10  De Peralta (56′ Ferrario)

Assistenti: Donato e Gubitosi di Milano

Squadre in campo. Bra in tradizionale divisa giallorossa, i locali lasciano il tradizionale granata per una divisa tutta bianca

CRONACA PRIMO TEMPO

• 1′ – Inizia la gara (14.30)
  • 3′ – BORGOSESIA IN VANTAGGIO!  Sugli sviluppi di una punizione dalla destra battuta da Tomasi, mischia in area braidese con Bottone che è più lesto di tutti a conquistare la sfera e a calciare imparabilmente in rete
  • 12′ – OCCASIONE BRA! Traversone dalla sinistra di Spera, dalla parte opposta arriva Coccolo che calcia al volo di destro, con la palla che si perde di poco a lato
  • 19′ – Primo cambio forzato per il Bra, fuori l’infortunato Piscopo, dentro Bottasso
  • 30′ – Ancora una partenza shock per il Bra che incassa la rete dopo appena 3′ così come successo a Caronno. Gli uomini di Gardano tentano di imbastire una valida reazione ma il Borgosesia controlla con ordine. Non finisce la maledizione infortuni per i giallorossi. Questa volta a cadere è Piscopo che deve lasciare il campo dopo 20′
  • 36′ – Cambio anticipato anche per il Borgosesia. Out l’infortunato Tomasi, dentro Orlando
  • 38′ – OCCASIONE BRA! Destro di Spera dalla distanza, la palla esce di poco sulla sinsitra di Bastianelli
  • 45′ – 1 minuto di recupero
  • 46′ – OCCASIONE BRA! Sugli sviluppi di un corner battuto da Ottonello dalla sinistra, irrombe Bottasso che da  buona posizoine calcia al volo senza però inquadrare lo specchio della porta
  • 46′ – Finito il primo tempo

• 1′ Inizia la ripresa
  • 10′ – Ammonito Orlando per fallo a centrocampo su Coccolo
  • 20′ – Subito Ferrario pericoloso con un destro dal limite che termina di poco alto
  • 28′ – FERRARIO! Il pareggio del Bra, che dopo averlo sfiorato più volte lo trova con il bomber Ferrario, abile a battere Bastianelli con una precisa girata rasoterra da dentro l’area di rigore