Basket U16/M Elite: A Cuneo il derby con Fossano

0
380

Due punti conquistati con le unghie, sabato pomeriggio a SportArea, per i ragazzi del 2000 dell’Acqua S.Bernardo Cuneo Granda Basket nel derby con Fossano.

Un risultato che è maturato tutto nel secondo tempo, dopo un tremendo avvio di partita.

Nei primi 20′ di gioco i padroni di casa hanno commesso numerosi errori, dovuti alla poca concentrazione, sia in attacco che in difesa, concedendo agli avversari di condurre la partita è di andare all’intervallo sul +12.

Dallo spogliatoio esce però un’altra squadra. Nel terzo quarto Cuneo è finalmente aggressiva e determinata e rifila un parziale di 16 a 5 agli avversari. Nel quarto quarto fa addirittura meglio chiudendo con un 20 a 2 che la dice lunga sull’impegno profuso dai ragazzi.