Eccellenza LIVE: finisce qui, Albese-Saluzzo 0-1 DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
363

Due squadre in grande forma ed una gara che si presenta esaltante: Albese e Saluzzo di sfidano al San Cassiano di Alba. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

Bandirola  18 Barberis

• 3′ cross di Alessandro Serra dalla trequarti, colpo di testa di Morero facile preda di De Miglio;
  • 10′ meglio il Saluzzo in questo avvio di gara: Lapadula ci prova dal limite su punizione, De Miglio blocca in due tempi;
  • 17′ cross di Mancini e colpo di testa di Bosco che colpisce la traversa;
  • 20′ ammonito Ahmed;
  • 25′ da uno schema non riuscito del Saluzzo parte il contropiede degli ospiti con Mancini che si presenta tutto solo davanti a Marcaccini viene recuperato da Carli;
  • 35′ Caserio ci prova dalla distanza ma la sfera termina di poco a lato;
  • 38′ ammonito Crescente;
  • 41′ cresce l’Albese che sfiora la rete: Gallo mette al centro dove Gai non arriva per un soffio, sul secondo palo arriva Bosco che liscia la sfera a botta sicura;
  • 46′ tiro di Caserio ancora dalla lontananza, palla fuori;

• 1′ esce Gai ed entra Bandirola;
  • 7′ azione manovrata del Saluzzo che libera Alessandro Serra alla conclusione ribattuta dalla difesa;
  • 12′ seconda traversa per l’Albese! Bomba dal limite di Bosco e legno pieno!
  • 13′ occasione per il Saluzzo con Tallarico che mette al centro trovando la deviazione di De Miglio, la retroguardia langarola allontana prima che Morero possa intervenire;