Volley C/M: Savigliano passa in tre set contro Parella

0
305

Importante successo del GERBAUDO che grazie alla sconfitta interna dell’Arti Volley raggiunge proprio in comproprietà di quest’ultimi la provvisoria testa della classifica.

Dopo il minuto di silenzio in memoria delle vittime dei barbari attentati di Parigi, la squadra saviglianese si schiera in campo con Dho in palleggio, Bosio opposto, al centro con Manca e Rinaudo, Bossolasco e Gallo nel ruolo di ricevitori-schiacciatori e Merlone libero.
Partenza in salita con il GERBAUDO in difficoltà che fatica a contrastare il gioco ordinato del Parella, squadra temibile e mina vagante del girone. In breve lo svantaggio dei ragazzi di Bonifetto raggiunge ben 5 punti (5 – 10) e che tali rimangono fino al 15 a 20; si scuote lentamente la squadra di casa che inizia a recuperare punti su punti.

Tre consecutivi ottimi servizi di Bossolasco permettono di portarsi a ridosso del Parella che con un errore in attacco regala il punto della parità (23 a 23) e risultato riaperto e dopo un’altalena di emozioni sono ancora gli ospiti a regalare il punto del set. Scampato il pericolo il GERBAUDO prende in mano le redini dell’incontro e grazie anche alla crescita del gioco al centro, dal 10 a 7 il vantaggio di tre punti viene mantenuto fino a fine set. Stesso andamento anche nel terzo parziale e meritata vittoria dei bianco-blu di fronte ad un nutrito pubblico. Turno di riposo sabato 21 e nuovo appuntamento al PalaMarenco il sabato successivo, il 28 alle ore 18,00, contro il Volley San Paolo Torino.