20  Cassani
Campana  21
   22

AGGIORNAMENTI OGNI 15 MINUTI

• 1′ – Fischio d’inizio (ore 15.04). Si gioca!
  • 15′  L’unico squillo in questo equilibrato inizio è del Cuneo: sventola di Ruggiero da fuori al 4′, vola Fumagalli a deviare in corner. Sempre 0-0.
  • 30′ – Nessuna emozione nella fase centrale del primo tempo: sempre 0-0, Cuneo che gioca complessivamente bene ma che per ora non è riuscito a sfondare, al momento di concludere.
  • 45′ – Proprio allo scadere la Pro Piacenza la sblocca: bella ripartenza con triangolo Rantier-Cristofoli-Rantier, con l’ex Alessandria libeatosi all’ingresso dell’area. Conclusione nell’angolino. 0-1 all’intervallo.

• 46′ Si riparte (ore 16.05)
  • 60′ – Cuneo che non riesce a trovare varchi e che, anzi, rischia in apertura: punizione di Carrus e colpo di testa di Rieti, che costringe Tunno ad un grande intervento. Per i padroni di casa si segnala solo una girata di testa di Cavalli, che manda a lato.
  • 75′ – Arriva su calcio da ferma la migliore chance per i padroni di casa: punizione di Ruggiero a lato di un soffio a portiere immobile. Per il finale, Iacolino ci prova con le tre punte: dentro anche Banegas, in attacco insieme a Garin e Ruggiero.
  • 95′ – Incredibile finale, fra proteste e rimpianti per il Cuneo: al minuto 84′ un gol annullato a Banegas per fuorigioco, al 93′ un rigore fallito da Cavalli. All’ultima azione, il 2-0 siglato da Cristofoli con il Cuneo sbilanciato in avanti. Termina 0-2, si ferma così la serie positiva dei biancorossi.