Volley C/M: la Bre Banca Cuneo cade 3-0 in trasferta

0
499

Seconda trasferta della stagione per la Bre Banca Cuneo nel campionato regionale di Serie C maschile girone B.

Coach Maurino nel primo set schiera il seguente sestetto: Giordana palleggio, Donati opposto, Coulibaly e Rotolone centro, Bonanno e Germini schiacciatorericevitore; Ferrante (L). Dopo un primo set condotto dai padroni di casa dell’Arivolley, i cuneesi prendono le misure e combattono punto dopo punto.

Tuttavia sono i torinesi a spuntarla alle ultime battute della frazione. Nell’ultimo parziale Cuneo non riesce a mantenere il giusto equilibrio, commettendo troppi errori e regalando punti importanti agli avversari. Ad aggiudicarsi il match è l’Artivolley per 3-0. A fine confronto Coach Maurino afferma che i suoi ragazzi “hanno pagato il prezzo della sconfitta nella prestazione in ricezione e alservizio, non riuscendo ad esprimere un gioco tecnicamente in grado di surclassare gli avversari”. La 4^ giornata di campionato della Bre Banca Cuneo si svolgerà sabato 7 novembre alle ore 20.30 al PalaBrebanca quando i biancorossi ospiteranno i colleghi del Go Old Volley Marene.