Sant’Albano Stura: il 6 novembre cenone a base di Lumache d’Ambas

0
384

Venerdì 6 novembre, in frazione Ceriolo di Sant’Albano, presso il padiglione riscaldato, appuntamento gastronomico a base di Lumache d’Ambas, allevate proprio nel paese fossanese (Info: www.lumacambas.com).

Imperdibile il menu proposto. Si parte con gli antipasti: frittata di lumache con pomodorini freschi e aceto balsamico, lumache alla parigina, lumache d’Ambas lessate al naturale con guscio e salse tradizionali. Come primo piatto saranno serviti ravioli di lumache con sugo ai porri. A seguire i secondi: lumache al sugo di campagna piccante e lumache alla boscaiola con funghi porcini. Dolce, caffè, un quarto di vino e acqua, il tutto a 25 euro.
Sarà servito anche un menu alternativo, comprendente pizza, bibita in lattina, dolce e caffè, a 15 euro. Per partecipare alla serata è necessaria la prenotazione, da effettuarsi entro il primo novembre (Info: 3482461937 – 3396993472).