Serie D LIVE: Lavagnese-Bra finisce 3-2. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
465

Seconda giornata e prima trasferta per il Bra nel campionato di Serie D 2015/2016. I ragazzi di Massimo Gardano fanno visita alla Lavagnese, con l’obiettivo tre punti per mantenersi a punteggio pieno. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

Aurelio  20

Mancano 18 minuti al fischio d’inizio. Analizzando le formazioni ufficiali, ed in particolare quella giallorossa, si notano subito alcune sorprese rispetto alle previsioni: Gardano effettua tre variazioni rispetto all’undici che sconfisse sette giorni fa il Rapallo Bogliasco, con l’inserimento di Bottasso, Dimasi e Erbini. Questo quindi il probabile schieramento, che dovrebbe essere ancora legato al modulo tattico del 4-3-3: Diouf in porta; Di Savino, Carretto, Bottasso e Corteggiano in difesa (Prizio out per probabile affaticamento muscolare); Dimasi (all’esordio), Ottonello e Chiazzolino a centrocampo; De Peralta, Ferrario ed Erbini (esordio a tinte giallorosse anche per lui) nel tridente d’attacco.

1′ – PARTITI!!!

7′ – Tiro fuori di Garrasi sugli sviluppi di un corner

9′ – Currarino tira da fuori: Diouf blocca!

12′ – Primi 12 minuti di marca bianconera, con la Lavagnese che ha già conquistato due angoli impensierendo anche due volte Diouf

15′ – Primo lampo braidese timbrato da Ferrario, che sugli sviluppi di un corner mette a lato

21′ – Ci prova Currarino ma mette fuori

24′ – AMMONITO Carretto per fallo di mano e rigore per la Lavagnese

25′ – GOL LAVAGNESE! Dal dischetto Forte non sbaglia!

27′ – AMMONITO Brusacà ed è subito rigore per il Bra!

27′ – FERRARIO!!! Dal dischetto il Bra fa 1-1

28′ – Mettiamo ordine: era stato lo stesso Ferrario a conquistarsi il rigore su fallo di Brusacà. Dopo la rete, però, molte le proteste liguri, che accusano l’arbitro di avere convalidato il gol di Ferrario, nonostante l’attaccante abbia ribattuto in rete dopo il rigore respinto dalla traversa dopo aver strappato il pallone a Gilli in uscita

33′ – Ci prova Oneto ma mette fuori

37′ – Ancora Oneto ma Diouf non si lascia sorprendere

47′ – 2-1 LAVAGNESE! Incredibile, proprio a pochi istanti dal duplice fischio di chiusura della prima frazione! Bravo Brusacà a riscattarsi dopo il rigore causato, spingendo in rete di testa l’ottimo servizio di Galligani!

48′ – Fine primo tempo

1′ – SI RIPARTE! In campo i 22 della prima frazione

5′ – Ci prova Dimasi ma mette a lato

7′ – AMMONITO De Peralta

10′ – Il Bra fatica a produrre occasioni

22′ – Dopo un cambio per parte, anche un’occasione per squadra: Garrasi, prima, e De Peralta, poi, peccano d’imprecisione

24′ – AMMONITO Corteggiano

25′ – Ancora Dimasi mette fuori

26′ – Ultimi due cambi per il Bra, che inserisce Pirrotta e Jeantet per Ottonello e Dimasi: ora in campo ci sono contemporaneamente Jeantet, Roumadi, De Peralta e Ferrario. Insomma, caccia al pareggio!

28′ – Tiro fuori di Croci

30′ – Currarino calcia a lato

34′ – Diouf para un buon tiro di Damiani

37′ – FORTE LA CHIUDE! Importantissima doppietta del ligure, che segna la rete della sicurezza per i bianconeri!

46′ – GOL DI ROUMADI!

48′ – Ultimo acuto di capitan Chiazzolino, che calcia da fuori ma trova la risposta di Gilli

50′ – FINE SECONDO TEMPO! Dopo 5′ di recupero si chiude la gara. Bra battuto da un’ottima Lavagnese 3-1