Insalata di gamberetti e melone

0
458

Questa sembra davvero la volta buona: Flegetonte è agli sgoccioli, in arrivo un calo sensibile delle temperature su Piemonte e cuneese. Noi, per sicurezza, continuiamo con la linea “light” che ha caratterizzato le ultime, torride, settimane.

Oggi presentiamo un’insalata a base di gamberetti e servita nella buccia di…melone! Buon appetito!

 

 

 

 

Ingredienti:

1 melone bianco

15 gamberetti

1 avocado

1 barattolo di yogurt bianco

1 spicchio d’aglio

limone

sale

pepe

olio

crostini di pane

 

Preparazione:

Fate a cubetti mezzo melone bianco conservando la buccia scavata come una coppetta. Quindi sbollentate 15 gamberetti, tritate l’avocado e mescolate il tutto con limone, sale e olio. A parte, mescolate dello yogurt bianco magro con uno spicchio di aglio tagliato in due che eliminerete dopo l’emulsione. Mescolate la salsina di yogurt agli ingredienti e inserite il tutto nella buccia di melone. Mettete in frigo e fate raffreddare per un’oretta. Servite con crostini di pane.