Tennis: Federico Eula si aggiudica il Memorial Giusta | Tutte le ultime dallo Sporting Club Mondovì

0
706

Domenica 12 luglio si sono conclusi i tornei Challenger e Futures, organizzati dallo Sporting Mondovì e dedicati alla memoria di Ferruccio e Giuseppe Giusta.

Il Fututres, riservato alla categoria Under 10, ha visto trionfatore del tabellone maschile Federico Eula (Sporting Club Mondovì), uscito vincitore dalla finale disputata contro Elia Pellegrino (Olimpya Fossano). E’ invece Rebecca Frant (Match Ball Bra) ad aggiudicarsi il tabellone femminile, battendo in finale Teresa Cinquino (La Stampa Sporting Cuneo) con il punteggio di 6/2 6/3.
Il Challenger, accessibile agli atleti Under 12, 14 e 16 ed alle atlete Under 12 e 14, non ha deluso le aspettative, regalando una settimana di grande tennis.

A vincere l’Under 12 maschile è stato Nicola Montaldo (T.C Alba), battendo in finale il compagno di circolo Luca Battaglino. Amara sconfitta per Andrea Turbiglio (Sporting Club Mondovì), battuto nella finale del torneo Under 14 da Marco Cavallera. Ad aggiudicarsi l’Under 16 è stato invece Giovanni Oliva (Manta Tennis School), vincente su Marco Sansone.
Il tabellone femminile ha avuto come protagoniste Carlotta Zangrossi (New Tennis Boves) e Virginia Carlini (Country Club Cuneo), appartenenti rispettivamente alle categorie Under 12 ed Under 14. Le medesime hanno battuto in finale Margherita Matteodo (Manta Tennis School) e Stella Bianco (Ronchi Verdi Torino).

Deambrogio e Comino qualificati a Roma, Cavallo perde la finale
Si arrende all’esperienza dell’avversario Edoardo Cavallo, sconfitto nell’atto finale del torneo del Marchesato, organizzato presso il TC Dronero.
Il monregalese perde quindi la finale per 7/5 6/4, battuto dopo due ore di incessante battaglia da Carlo Buratti.
Continua comunque a sorridere il circolo.
Grazie infatti ai notevoli risultati di Camilla Deambrogio e Lorenzo Comino, lo Sporting Mondovì può vantare due atleti del suo vivaio qualificati per le fasi finali del torneo Kinder. I due tennisti saranno questa volta impegnati a Roma, sui campi del suggestivo Foro Italico.
Camilla Deambrogio è inoltre protagonista di un altro successo. I risultati ottenuti nel corso della stagione le hanno permesso di salire in classifica, diventando così 4.4.