Crostini di pane al salmone e lamponi

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Questa è una ricetta facile facile. Anche se le temperature si sono finalmente abbassate, meglio lasciare a riposo i fornelli ancora per qualche giorno. Quando si è in coda alla cassa del supermercato può davvero succedere di tutto: perfino che il signore dietro di voi s’improvvisi chef!

E vi spieghi come “arricchire” con pochi ma mirati ingredienti un crostino di pane, per una “entrée” di sicuro effetto. Buon appetito!

 

 

 

Ingredienti (x 10 persone):

Pane

200gr di salmone affumicato

125gr di lamponi

100gr Burro (o Philadelphia)

 

Preparazione:

Tagliate il pane e fatelo abbrustolire, preferibilmente su una griglia. Prendete il salmone affumicato e affettatelo a listarelle. Quando il pane sarà sufficientemente abbrustolito, fatelo raffreddare quindi spalmate un velo di burro (o di Philadelphia) su ciascuna fetta. Sistemateci sopra le fettine di salmone e poi, per ciascuna fetta, aggiungete 1-2 lamponi e servite.