TORNEO DELLE REGIONI 2015 LIVE – Calcio a 5/F: Finisce qui, Piemonte VdA-Toscana 3-2 SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
502

Siamo solo alla seconda giornata ma si tratta già di un’ultima spiaggia per la Rappresentativa Piemonte Valle d’Aosta Calcio a 5 di mister Nicola Caprio che affronta la Toscana con l’obbligo di vincere per poter sperare di passare ancora il turno. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

IL TORNEO DELLE REGIONI 2015 su Ideawebtv.it è sponsorizzato da Villa Maria Teresa Chalet Mignon Residence Resort

Arbitro: Sig.

Gara in ritardo di almeno mezz’ora: il direttore di gara non è ancora giunto sul luogo della gara.

• Con 52′ di ritardo può finalmente iniziare la gara tra Piemonte Valle d’Aosta e Toscana. Sabaude in tenuta bianca, ospiti in divisa gialloblu;
  • 1’57” prima conclusione di Giuliano, fuori;
  • 2’08” pronta risposta della Toscana con un contropiede di Barfucci che scheggia il palo con Pecoraro battuta;
  • 2’26” gara che si scalda subito! Coccu salta il diretto avversario sulla sinistra ed in diagonale pareggia il conto dei pali;
  • 4’31” PIEMONTE VDA IN VANTAGGIO!!!! Bella azione manovrata sull’asse Cuccu-Giuliano con quest’ultima che serve in orizzontale Frasson brava a non perdere la calma ed a battere Lovari in uscita;
  • 5’03” occasionissima per il pareggio con Barfucci che manca di poco l’angolo alto alla sinistra di Pecoraro;
  • 7’52” PAREGGIO TOSCANA!!!! Azione dirompente di Biagiotti sull’out di destra e tiro potente sul primo palo che non lascia scampo a Pecoraro;
  • 10’48” tiro di Giuliano, out;
  • 12’20” Biagioli prova il tiro dal limite, l’estremo difensore toscano rinvia;
  • 12’27” time out per le toscane;
  • 12’39” tiro di Durante, Pecoraro smanaccia in angolo;
  • 13’09” rischia l’autogol la Toscana con un tocco d’istinto di Tanzini su tiro di Perrin che si stampa sul palo;
  • 13’48” GOL DEL PIEMONTE VDA!!!! Azione solitaria di Tortia sulla destra e botta in diagonale che incoccia sul palo e si infila in rete;
  • 16’21” time out Piemonte VdA;
  • 16′ 31” tiro di Moretti, fuori;
  • 17’46” ancora un palo con Perrin!
  • 18’24” punizione di Perrin, Lovari risponde bene;
  • 18’33” Piemonte VdA ancora vicino alla rete con Giuliano che riceva da Cuccu ma a tu per tu con Lovari manda incredibilmente alto;
  • 20’00” finisce il primo tempo con il Piemonte VdA avanti 2-1;

• 1′ – Si riparte!
  • 1′ 55” – Tiro di Perrin e girata volante di Tortia su cui fa buona guardia Lovari
  • 5′ 4” – Cuccu scalda i guanti di Lovari con un bel mancino da sinistra: palla in angolo
  • 5′ 10” – AMMONITA Perrin
  • 5′ 16” – GOL PIEMONTE! Cuccu riceve un bel pallone sulla sinistra, avanza e con la punta fulmina Lovari! 3-1!
  • 6′ 34” – AMMONITA Barfucci per fallo su Perrin
  • 7′ 00” – Grande parata di Pecoraro che blocca in due tempi un sinistro di Barfucci
  • 8′ 15” – Perrin perde per la prima volta la marcatura di Barfucci ma Pecoraro è eccezionale nel parare!
  • 8′ 39” – 3-2! Rigore trasformato da Barfucci per fallo subito dalla stessa attaccante ad opera di Pecoraro!
  • 9′ 6” – TIME OUT PIEMONTE
  • 11′ 19” – AMMONITA Biagiotti
  • 13′ 53” – Piemonte all’attacco alla ricerca del gol-tranquillità
  • 13′ 58” – TIME OUT TOSCANA
  • 14′ 15” – Grande scambio Cuccu-Giuliano con quest’ultima che calcia a lato
  • 14′ 45” – QUINTO FALLO PIEMONTE
  • 17′ 3” – Brava Giuliano a girarsi e a calciare costringendo Lovari al corner
  • 17′ 20” – Palo clamoroso di Barfucci a Pecoraro battuta! Poi QUINTO FALLO TOSCANA
  • 17′ 40” – Lovari para un tiro libero a Perrin! Poi, destro a lato di poco di Tanzini
  • 18′ 00” – Toscana con il portiere in movimento! AMMONITA Tanzini per fallo di mano
  • 18′ 02” – Lovari para un altro tiro libero a Perrin
  • 19′ 30” – Ultimi secondi!
  • 20′ 00” – E’ FINITA! PIEMONTE IN FESTA! E’ 3-2!