Corso di cucina senza glutine | L’11 e il 18 maggio, riservato a ristoratori e albergatori

0
252

Savigliano. L’11 e il 18 maggio, dalle ore 14 alle ore 18, si terrà un corso gratuito rivolto ai ristoratori e albergatori della ristorazione collettiva su “la cucina senza glutine”, a Savigliano, presso l’ASCOM (piazza Schiaparelli 13).

 

L’iniziativa è organizzata dall’ASL CN1 in adesione a un progetto della Regione Piemonte.  Il corso è diviso in due giornate: la prima giornata (11 maggio), teorica, riguarderà argomenti quali: la definizione di celiachia e la sua sintomatologia, la corretta gestione di una “filiera protetta” per la preparazione di alimenti per celiaci, l’approccio alla normativa vigente in materia di intolleranze. La seconda giornata è pratica, con preparazione di un menù per celiaci elaborato da un cuoco esperto, nella cucina dimostrativa dell’ASCOM.

 

Chiunque fosse interessato può ancora iscriversi al corso telefonando a Taddio Deborah, dietista ASL CN 1, cell. 3288263655.