Serie D LIVE: Bra-Acqui 1-1 finisce in parità al “Bravi”. DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
334

Trentasettesima giornata del Girone A di Serie D. A Bra i giallorossi di Gardano ospitano l’Acqui, una gara sentitissima “sotto la Zizzola” che i braidesi affronteranno con grande determinazione per congedarsi nel migliore dei modi dal pubblico del “Bravi” SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

1-1

Diouf (1’st Carli) 1 Scaffia
Crepaldi   2 Simoncini
Affinito   3 Giambarresi
Bottasso  4 Buonocunto (22’st Gasparotto)

CRONACA PRIMO TEMPO

• 1′ – Iniziata la gara (15-01)
  • 5′ – Tentativo di Innocenti, Diouf in tuffo si rifugia in angolo. Sugli sviluppi del corner la palla arriva al limite a Simoncini che spara alle stelle
  • 14′ – TRAVERSA BRA! Grande azione di Banegas che riceve palla sulla destra, si accentra e dal limite lascia partire un gran tiro che centra in pieno l’incrocio dei pali, con la difesa termale che si salva in angolo
  • 23′ – Ci prova ancora Banegas dalla distanza, Scaffia blocca sicuro a terra
  • 30′ – Non scatta il fuorigioco del Bra, ne approfitta Simoncini che si trova tutto solo sulla destra ma da posizione defilata non inquadra lo specchio della porta
  • 33′ – Bella conclusione dalla lunghissima distanza di Affinito, Scaffia blocca sicuro
  • 34′ – OCCASIONE ACQUI! Miracolo di Diouf che, con un gran riflesso, nega la rete a Roumadi la cui incornata da pochi passi trova la garan risposta del portiere braidese
  • 41′ – Punizione dal limite dell’area di DeStefano, la palla termina di poco alta sopra la traversa
  • 46′ – ACQUI IN VANTAGGIO! Roumadi porta in vantaggio i bianconeri termali che sfrutta un errore difensivo della retroguardia del Bra e insacca con la complicità di un difensore braidese
  • 47′ – Finisce il primo tempo

• 1′ – Inizia la gara
  • 2′- PAREGGIO DEL BRA! Varvelli approfitta di un’indecisione della difesa termale, salta Scaffia e a porta vuota trova la rete del pareggio
  • 4′ – Bello spunto di Strumbo che serve al centro De Peralta il cui colpo di testa non trova la porta
  • 24′ – OCCASIONE BRA! Azione prepotente di Banegas sulla destra, palla al centro per De Peralta che da due passi tenta la deviazione ma la palla sfiora il palo e, toccata da un difensore, si perde sul fondo
  • 26′ – Ancora De Peralta tenta la via della rete in mischia ma Scaffia blocca centralmente
  • 33′ – OCCASIONE ACQUI! Clamoroso errore di Romuadi sotto porta: Bottasso va a vuoto, l’attaccante termale a porta vuota viene colto di sorpresa e il suo colpo di testa scoordinato termina alto
  • 36′ – DOPPIA OCCASIONE BRA! Grande conclusione di Banegas dalla lunga distanza, Scaffia vola a deviare, la palla giunge a De Peralta che serve al centro Varvelli la cui incornata termia di poco fuori
  • 37′ – OCCASIONE BRA! Ripartenza braidese, palla a Pirrotta che dal limite dell’area batte a rete, un difensore termale tocca quanto basta per mandare la palla sul fondo