Eccellenza LIVE: Cheraschese – CornelianoRoero finisce 2-1 DIRETTA SU WWW.IDEAWEBTV.IT

0
309

Trentatreesima giornata del Girone B di Eccellenza. A Cherasco di scena il derby tra Cheraschese e CornelianoRoero SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

2-1

Maiani 1 Cheinasso
Costamagna   2 Baruffato
Berardo (24’st Oddenino)  3 Terlizzi
Del Buono   4 Quattrocolo (22’st Di Prima)

Assistenti: Cinato e Caniglia di Nichelino

• 1′ – Iniziata (15.00)
  • 8′ -OCCASIONE CHERASCHESE! Gran giocata di Chiatellino sulla destra, salta il diretto avversario, si accentra e lascia partire un tiro a giro che esce di pochissimo a lato
  • 13′ – Pallone invitante dalla destra di Celeste per l’inserimento di Pupillo il cui colpo di testa termina alto
  • 19′ – OCCASIONE CHERASCHESE! Ancora un ottimo pallone di Chiatellino che serve al centro Melle, colpo di testa del bomber bianconero e pallone che termina fuori di un niente
  • 24′ – Ancora Cheraschese pericolosa con Melle che, in mischa, colpisce a botta sicura ma un difensore tocca quanto basta per mandare la palla in angolo
  • 27′ – Tentativo del giovane Sandron dal limite dell’area, il tiro è fuori misura
  • 30′ – OCCASIONE CORNELIANO! Buon pallone dalla destra di Costa, Piovano tutto solo incorna alto sopra la traversa
  • 32′ – OCCASIONE CHERASCHESE! Splendida punizione dal limite dell’area di Celeste, Cheinasso vola a deviare in angolo. Sul corner susseguente Ciccomascolo colpisce al volo ma la conclusione è centrale e il portiere blocca senza problemi
  • 44′ -OCCASIONE CHERASCHESE! Velenoso pallone al centro dalla destra di Celeste, Cheinasso non trattiene e Baruffato sulla linea salva anticipando Melle
  • 45′ – Finisce il primo tempo

• 1′ – Ricomincia la gara
  • 3′ – Celeste per Melle che, da pochi passi, manca la deviazione di testa in porta
  • 4′ – Girata di Melle da buona posizione, un difensore roerino devia in angolo
  • 9′ – CORNELIANO IN VANTAGGIO! Piovano scatta sulla sinistra sul filo del fuorigioco, conclusione non trattenuta da Maiani e palla in rete
  • 21′ – OCCASIONE CORNELIANO! Bello spunto sulla destra di Dominin che salta il diretto avversario e batte in diagonale ma Maiani è pronto alla deviazione in tuffo