Eccellenza LIVE: Finita a Dronero. La Pro fa sua una gara pazzesca!

0
292

12^ giornata di ritorno del girone B del campionato di Eccellenza. Di scena al “Drago” di Dronero la lanciatissima Pro Dronero di Caridi e un Fossano alla disperata ricerca di punti salvezza. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

5-3
FORMAZIONI

Provenzano  1 Rosano
Franco   2

Delsoglio

Monge  Brizio
Tallone (19’st Pomero) Giglio (22’st Sampò)

Arbitro: Savasta di Bra

Sul terreno del “Filippo Drago” si sta rispettando un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime dell’attentato di Tunisi

CRONACA PRIMO TEMPO

• 1′ – Gara iniziata (14.35)
  • 3′ – FOSSANO IN VANTAGGIO! Sugli sviluppi di un angolo di Arigò, Berberi di testa insacca
  • 6′ – RADDOPPIO FOSSANO! Su ripatenza di Sese, palla a Berberi che controlla e al volo fulmina Provenzano
  • 12′ – Ci prova Tallone dalla lunga distanza, Rosano si oppone senza problemi
  • 18′ – DAVIDE ISOARDI! La Pro Dronero accorcia le distanza con Isoardi che sfrutta una rapida ripartenza di Dutto e trafigge con freddezza l’ex Rosano
  • 33′- OCCASIONE PRO DRONERO! Galfrè solo davanti a Rosano chiama l’ex portiere dei “draghi” al miracolo
  • 42′ – OCCASIONE FOSSANO! Miracolo di Provenzano che vola a deviare una splendida conclusione a giro di Sese
  • 45′ – Annullato un gol alla Pro Dronero per un fallo di Maglie su Delsoglio.
  • 47′ – Finito il primo tempo

CRONACA SECONDO TEMPO

• 1′ – Ricomincia la gara
  • 7′ – PAREGGIO DEI DRAGHI! Luca Isoardi trova la rete del pareggio. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Galfrè di testa centra in pieno la traversa, sulla ribattuta si accende una mischia nell’area fossanese e Isoardi è più lesto di tutti a ribattere a rete
  • 8′ – OCCASIONE FOSSANO! Grande intervento di Provenzano su Berberi lanciato a rete
  • 14′ – OCCASIONE FOSSANO! Ancora l’estremo difensore locale è chiamato agli straordinari per negare la rete a Berberi
  • 16′ – TAVELLA! Fossano nuovamente in vantaggio grazie a Tavella che scatta sul filo del fuorigioco e con freddezza Provenzano
  • 18′ – PAREGGIO PRO! Incredibile al “Drago”! Brondino in mischia sigla il 3 a 3
  • 36′- BRONDINO!!! Incredibile a Dronero!  I “Draghi” mettono la freccia dopo aver sempre inseguito e trovano il 4 a 3 con Brondino che approfitta di un’indecisione della retroguardia fossanese e in mischia sigla la personale doppietta
  • 37′ – GALFRE’! La Pro Dronero la chiude qui! Su un lancio dalle retrovie Galfrè controlla e di sinistro fulmina Rosano per il 5-3
  • 48′ – Finita! La Pro vince 5-3 in rimonta