Eccellenza – Troppo Saluzzo per il Lucento! Al ‘Damiano’ finisce 3-1 | Caserio, Carli e Perrone regalano i tre punti alla squadra di Rignanese

0
364

Vince e convince il Saluzzo di mister Pierpaolo Rignanese che al ‘Damiano’ sotto una pioggia battente liquida per 3-1 la terz’ultima forza del campionato Lucento. Una vittoria netta per i granata che non hanno praticamente subito l’iniziativa dei torinesi forse ancora sazi del successo con il Casale di domenica.

Il primo brivido è opera dei padroni di casa con Caserio che manda alle stelle da buona posizione il suggerimento di Peyracchia. Al 16′, invece, sono gli ospiti a creare il primo grattacapo a Marzanati e compagni: complice una clamorosa disattenzione dei locali Buttacavoli si invola in profondità e giunto dinnanzi a Ghiglione prova un pallonetto che si spegne tra le braccia del portiere di casa. Dopo la paura il Saluzzo esce allo scoperto e trova la rete del vantaggio con Caserio che si getta come un falco sulla ribattuta di Pascarella su conclusione di Perrone depositando in rete la sfera. Il Lucento pare incapace di reagire e rischia in più occasioni di capitolare nuovamente ma Carli e Perrone non inquadrano lo specchio della porta. L’occasione più ghiotta, però, arriva al 43’ quando Caserio dal limite lascia partire un dardo che si stampa sul palo a Pascarella battuto.

Nella ripresa il Saluzzo comanda ancora il gioco ed al 12’ trova il raddoppio: calcio d’angolo di Perrone e stacco imperioso di Carli che spizzica ingannando il portiere ed indirizzando la sfera sul secondo palo. Il Lucento questa volta ha un sussulto d’orgoglio e pochi minuti dopo accorcia le distanze con il figlio d’arte Bettega che si inserisce bene sull’angolo di Montesano prendendo il tempo alla difesa granata e scaraventando in rete alle spalle di Ghiglione. Il Lucento tenta di acciuffare il pareggio e si sbilancia in avanti esponendosi al contropiede dei granata che arriva puntuale al 42’ quando Perrone fugge sul filo del fuorigioco battendo in diagonale Pascarella per il definitivo 3-1.

SALUZZO – LUCENTO 3-1

SALUZZO: Ghiglione, Brignolo, Serra, Giordana, Carli, Marzanati, Allasia, Sacco, Perrone (46’st Demaria), Caserio, Peyracchia. A disp: Peano, Mucciolo, Casassa, Tallarico, Chaix, Caldarola. All: Rignanese
LUCENTO: Pascarella, Ursoleo, Rizzo, Di Gioia, Basiglio, Bettega, Manusia (29’st Luparia), Zaffonte, Montesano, Maugeri (25’st Chiorcan), Buttacavoli (1’st Clori). A disp: Dragan, Tonin, Murgia, Zicchitella.
MARCATORI: 24’pt Caserio (S), 12’st Carli (S), 17’st Bettega (L), 42’st Perrone (S)
NOTE: Ammonti Luparia, Allasia, Marzanati, Carli, Giordana, Basiglio, Ursoleo