Eccellenza Live: Finita ad Alba! Il Colline Alfieri si impone 2-0

0
357

Settima giornata di ritorno per il  campionato di Eccellenza piemontese (Girone B). Ad Alba i biancoazzurridi Giancarlo Rosso cercano la vittoria contro il Colline Alfieri Don Bosco SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

Bellan  8 Marino
 Sinato Manuel  9 Sorrentino (15’st Di Maria)
 Colla (1’st Galvagno A)  10 Bissacco (41’st Lumello)

Assistenti: Franzon e Di Meo di Nichelino

• 1′ – Iniziata la gara! (14.32)
  • 9′ – Ci prova Bissacco con una conclusione rasoterra, Tarantini blocca in tuffo
  • 15′ – Bella percussione sulla destra di Cornero che mette al centro un pallone invitante ma nè Sinato nè Delpiano riescono ad intervenire
  • 20′ – Sino a questo punto poche emozioni dalle due squadre in campo. Leggero predominio territoriale dell’Albese in avvio quindi leggera crescita degli astigiani
  • 25′ – Bell’invito di Cornero per Sinato ma la conclusione dell’ex Chieri è debole e Brustolin para centralmente
  • 26′ – Punizione dalla lunga distanza di Manasiev, la sfera non trova lo specchio della porta
  • 30′ – Invito di Delpiano per Sinato, l’attaccante manca di un soffio la deviazione sottomisura
  • 31′ – Botta centrale di Sorrentino, Tarantini si oppone con i pugni
  • 35′ – Gran tiro in corsa di Delpiano, Brustolin si supera deviando in angolo
  • 36′- Bella azione manovrata avviata da Cornero per Sinato che libera Bellan in area, Brustolin si salva in uscita
  • 40′ – Rasoiata di Bissacco, Tarantini salva di istinto
  • 42′ – Punizione dal limite di Lewandowski, Tarantini si rifugia in angolo
  • 43′ – COLLINE ALFIERI IN VANTAGGIO! Sugli sviluppi del corner, Manasiev tutto solo trafigge centralmente Tarantini
  • 45+1 – Finito il primo tempo

CRONACA SECONDO TEMPO

Da segnalare il lungo applauso di tutto lo stadio nell’intervallo per ricordare lo scomparso Michele Ferrero

• 1′ – Inizia la ripresa (15.32)
  • 8′ – Bissacco sfonda centralmente, Tarantini di istinto blocca a terra
  • 15′ – L’Albese tenta una timida reazione ma non riesce a imbastire trame offensive efficaci. Il Colline Alfieri, forte di un preziosissimo vantaggio, si chiude bene e difende con ordine
  • 22′ – Tiro telefonato di Bellan dal limite dell’area, Brustolin blocca
  • 35′ – ESPULSO GAI! Brutto fallo dell’ex Albese su Bellan, per l’arbitro è rosso diretto
  • 44′ – RIGORE PER IL COLLINE ALFIERI! Manasiev di mestiere si conquista un calcio di rigore facendosi agganciare in area da Sinato. Dal dischetto Lewandowski con un “cucchiaio” raddoppia