Volley U18/F: la LPM Mondovì vince e convince! | Le Pumine battono con un netto 3-0 il Savigliano

0
325

E’ ripartito lunedì il cammino nel girone di ritorno per l’Under 18 dell’LPM. Si ricomincia dal Savigliano e proprio come nella gara di andata le pumine si sono imposte con un netto 3-0.

Buona partenza nel primo set dove grazie alle ispiratissime Cane e Costamagna in attacco le monregalesi riescono a mantenere sempre un netto vantaggio fino al definitivo 25-17.
Più sofferto il secondo parziale, dove il Savigliano vende cara la pelle fino al 13-12 per loro. Poi sale in cattedra il capitano Chiara Martina che, con alcune murate di pregevole fattura (se ne conteranno ben 9 per lei a fine gara), riesce a sbarrare la strada alle avversarie. Parziale di 13-3 per noi e anche la seconda frazione di gioco va a Mondovì.
Senza storia il quarto set, che si chiude con un nettissimo 25-7.
“Ancora una buona gara per le nostre che stanno dimostrando tutto il loro potenziale in questo campionato.” – commenta Pechenino a fine gara.
Appuntamento nuovamente al Baruffi lunedì 9 febbraio, dove alle ore 21 le pumine ospiteranno le pari età del Volley Saluzzo.