Eccellenza LIVE: Finita la partita ad Alba, l’Albese non va oltre allo 0-0

0
308

Domenica 11 gennaio 2015 – Dopo la sosta natalizia ritorna il  campionato di Eccellenza piemontese (Girone B) giunto alla seconda giornata di ritorno. A “San Cassiano” la rinnovata Albese ospita l’ostico Castellazzo Bormida. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

Cornero  7 Cimino (12’st Pavanello)
Bellan   8 Clementini (29’st Parrinello)

CRONACA PRIMO TEMPO

• 1′ – Iniziata la gara
  • 4′ – OCCASIONE ALBESE! Bel pallone filtrante di Delpiano per Sinato che, a tu per tu con Basso in uscita, batte a rete ma la palla termina di un nulla a lato
  • 15′ – Gara equilibrata, dopo la fiammata iniziale dei padroni di casa le squadre si fronteggiano a viso aperto
  • 16′ – Cornero cerntrale per Poli, tiro da dimenticare
  • 22′ – Ci prova Cimino dalla lunga distanza, palla alta
  • 27′ – Galvagno per Delpiano, palla a Sinato sottomisura, deviazione dell’attaccante e palla che si perde sul fondo
  • 31′ – Sinato attiva Delpiano centralmente, bel diagonale ma Basso è reattivo e devia
  • 36′ – Cross di Praino, Cornero di testa, palla a lato di niente
  • 41′ – Ci prova Bellan, gran parata di Basso che respinge, Sinato da due passi non trova il tempo di depositare in rete
  • 42′ – OCCASIONE CASTELLAZZO! Gran tiro di Piana, bravo Tarantini a respingere in angolo. Sugli sviluppi del corner testa di Piana, Tarantini blocca sulla linea