Eccellenza LIVE: finita a Fossano! Il Casale si impone sui padroni di casa per 0-3

0
290

Rosano  1 Castagnone   Gazzera  2

Benelkhdir

Brizio  3 Buso   Tavella  4 Mazzucco   Madrigano  5 Silvestri   Douza  6 Priolo   Brondino  7 Kerroumi   Riorda  8 Ghigliazza   Berberi  9 Zenga   Bonsanto  10 Di Gennaro   Sese  11 Russo  Allenatore:
  Allenatore:    Franco Dalla Riva   Fabio Fossati  A disposizione:    A disposizione:   Dia   12 Portaluppi   Sampò   13 Marianini   Ferracin  14 Canonico   Gillo 15 Germano   Grosso  16 Balzo   Degano  17 Pavesi   Arigò  18 Molica

Cronaca Live primo tempo:

1′: dopo un solo minuto, il Casale guadagna un calcio di punizione; calcia Di Gennaro, non va;

7′: occasione per Riorda che, in ottima posizione al limite dell’area, perde il pallone;

8′: cross di Di Gennaro, Zenga colpisce di testa, il pallone esce;

8′: GOL DEL CASALE!!!  Zenga infila il gol sempre su calcio d’angolo battuto da Di Gennaro;

10′: occasione per il Fossano: Bonsanto crossa per Berberi, Castagnone para;

14′: Buso cerca la conclusione, Rosano anticipa e para;

15′: Bonsanto cerca il gol calciando rasoterra, ma il tiro è così fiacco da non impensierire Castagnone;

17′: ci prova Berberi: dopo un testa a testa con Castagnone, è proprio il portiere nero stellato ad averla vinta;

18′: ammonito Brondino;

19′: Sese da brivido, la conclusione del numero 11 del Fossano sfiora il palo!;

20′: ammonito Tavella;

25′: occasione sprecata per Russo, che sbaglia a due passi dalla porta;

26′: calcio d’angolo per il Casale, è ancora Russo a sfiorare il gol del raddoppio;

32′: ammonito Zenga;

39′: ammonito Benelkhdir;

Cronaca LIVE Secondo Tempo:

9′: calcio d’angolo per il Casale, nessuno approfitta del colpo preiso di Di Gennaro;

12′: ammonito Gazzera, RIGORE per il Casale!!

13′: RUSSO calcia dal dischetto e colpisce clamorosamente la traversa; subito dopo proprio tra Russo e Rosano esplode la tensione;

14′: si riprende a giocare;

22′: cambio per il Fossano: Arigò rileva Tavella;

28′: Di Gennaro cerca la conclusione dal limite, Rosano para;

30′: bel guizzo di Berberi, ma l’assistente segnala l’outside;

33′: tentativo per Kerroumi, il pallone sorvola la traversa;

35′: GOL PER IL CASALE!! Assist di Kerroumi, Russo infila il gol di testa!

37′: cambio per il Casale: esce Zenga ed entra Pavesi;

38′: cambio per il Casale: Balzo rileva Buso;

40′: Russo tira in porta, Rosano salva;

41′: ammonito Balzo;

42′: doppia ammonizione per Brondino, che viene espulso: Fossano in dieci!

43′: GOL DEL CASALE: Di Gennaro gonfia la rete e porta i suoi sullo 0-3;

43′: cambio per il Casale: Di Gennaro esce, entra Germano;

43′: cambio per il Fossano: esce Bonsanto ed entra Ferracin;