Atletica: buone prove dei monregalesi al Meeting Provinciale Indoor

0
278

Giovedì 18 dicembre 2014 – Ore 14.15 –  Sul rettilineo coperto del Palazzetto dello Sport di Bra è iniziata ufficialmente la stagione indoor 2015 dell’atletica leggera giovanile in Piemonte.

Il programma tecnico prevedeva un biathlon con gare sui 60 metri e 60 metri ad ostacoli per la categoria ragazzi e ragazze, 50 metri e 50 metri ostacoli per gli esordienti “A” (ultimo anno di categoria): la classifica finale sommava i risultati delle due prove.
Per l’Atletica Mondovì sono arrivati buoni prestazioni da tutti i partecipanti, alcuni alla loro prima esperienza di gare su pista.

Per i ragazzi il migliore per i monregalesi è stato Oleg Torchio che ha concluso al nono posto finale con 999 punti, precedendo i compagni di allenamento Pietro Beccaria (951 punti), Edoardo Beccaria (588 punti) e Marco Ponteprino (385 punti). Va segnalato nelle singole prove la prestazione di Pietro e Oleg nei 60 ostacoli conclusi rispettivamente con il tempo di 10”62 e 10”84. Tra le ragazze Veronica Bongiorno ha chiuso al 14° posto con 549 punti.

Nella categoria esordienti bella sorpresa per Simona Lucchino che alla sua prima gara un pista si aggiudica entrambe le prove salendo sul gradino più alto del podio del biathlon. Terzo posto per Francesca Armando, a seguire Giulia Salzotto e Vittoria Marchese. Nei 50 metri piani le quattro dell’Atletica Mondovì hanno monopolizzato le prime posizioni con Simona, prima in 8”17, Francesca seconda in 8”26, Vittoria quarta in 8”65 e Giulia quinta in 8”72.
Tra gli esordienti A maschili Luca Bertano è giunto 11°.