Eccellente prestazione per un acciaccato Massimino alla Turin Marathon

0
344

Martedì 18 novembre 2014 – Ore 20.21 – Tra gli oltre 4000 atleti che hanno parteciapato domenica 16 novembre alla Turin Marathon dominata sia al maschile che al femminile dagli atleti Keniani erano presenti anche 5 del Roata Chiusani.

Eccellente prova di Luca Massimino che malgrado qualche problema fisico negli ultimi 5 km di gara riesce a cogliere un buon 17° posto assoluto (4° degli italiani) e si aggiudica anche il titolo regionale sulla maratona con il tempo di 2 h 28’51. Ottima prova e personale anche per Carmine Matarazzo 279° in 3 h 00’11”, segue Antonello Martucci 630° in 3 h 15’38, Mauro Rizzato 1118° in 3 h 28’17” ed Ivo Sola che al suo esordio su questa distanza si piazza 2964 in 4 h 20’39.
Per gli atleti della nostra provincia da rimarcare il titolo regionale SM 50 di Massimo Galfrè del Dragonero in 2 h 39’13” e quello SM 55 di Marco Allemano del Valvaraita in 2 h 59’41.

CORSA CAMPESTRE DI CUNEO
Domenica 16 novembre al Parco Fluviale nei pressi dei campi da calcio e calcetto in via Porta Mondovì si è disputata la 7° edizione delle corsa campestre di Cuneo 1° prova giovanile CDS di Cross. Buoni piazzamenti per i giovani atleti del Roata Chiusani con Alessandro Massa 2° nella categoria ragazzi dietro all’imprendibile Andrea Malgaro del Team Mercurio Novara, seguono Filiberto Casella 9° e Matteo Cavallo 19°. Nelle ragazze dove si impone Chiara Magnino dell’Atletica Saluzzo Giorgia Migliaccio è 8° e Valentina Paoletti 10°, Nei cadetti dove ha la meglio Lorenzo Sanna del Dragonero, Simone Massa si piazza 6°. Nella categoria Cadette dominata da Marta Griglio del Saluzzo 4° Maria Casella, 5° Giulia Borgoni e 8° Lucia Mandrile. Nella gara femminile dove non ha rivali Lorenza Beccaria dell’Atletica Cuneo le allieve ruatesi ottengono rispettivamente il 2°,3°e 4° posto ad opera di Annalisa Prato, Martina Sordello e Valentina Rossi mentre Chiara Sarale e Martina Sordello di piazzano al 2° posto rispettivamente nella categoria Senior e Junior. Nella gara maschile dove fa gara a se Ivo Aimone del G.S. Chivassesi Soifien El Faqir si piazza 12° e il debuttante Lorenzo Casella 19°. A livello di società è prima l’Atletica Saluzzo davanti al Roata Chiusani e 3° la Podistica Valvaraita.

GRAZIELLA VENEZIA ALLA OLIVA RUN
Domenica 16 si è disputata ad Imperia la classica OLIVA RUN gara su strada sulla distanza di 10 km. Ottima prova di Graziella Venezia che nella gara femminile si piazza 4° assoluta e 1° di categoria. Bene anche Paolo Ristorto 33° assoluto e 6° di categoria.