Seconda Categoria: terza vittoria consecutiva per il Canale

0
278

Martedì 4 novembre 2014 – Ore 13.40 – Il Canale 2000 di mister Anelli non si ferma e centra la terza vittoria consecutiva in campionato, stavolta ai danni della capolista Cortemilia con un perentorio 2-0.

Nel primo tempo e’ solo Canale: al minuto 8 dopo una partenza vibrante ci prova Ruggeri su punizione ma Roveta respinge. Al minuto 13 vantaggio Canalese : bell’azione sulla corsia di destra con Vico che smarca Rolando in area, il quale si destreggia bene fra 2 avversari e con un forte destro rasoterra batte Roveta per 1-0.

Il Cortemilia non reagisce e il Canale cerca il colpo del ko, due volte su punizione, la prima con Vico che centra il palo a Roveta battuto, la seconda con Ruggeri alta di un soffio.Primo tempo 1-0.

Nella ripresa la partita cambia.Da subito affiora un po’ di nervosismo da entrambe le parti e la partita non decolla: poche occasioni degne di nota, qualche mischia in area canalese ma nulla di più per gli ospiti e un tiro di Simonetti di poco a lato per il Canale.

Due gli episodi dubbi in area da entrambe le parti sui quali l’arbitro decide di non intervenire: prima su Bordone per il Canale e poi su Tonti per il Cortemilia.Al minuto 75 il Cortemilia rimane in 10 per l’espulsione del nuovo entrato Poggio. Negli ultimi 15′ minuti tanto nervosismo ed ospiti che con palle lunghe cercano di impensierire la difesa canalese (ora la meno battuta del campionato) senza mai riuscirci.

Al minuto 85 Murru,subentrato a Ruggeri,fa le prove del raddoppio con un bel destro, ma Roveta respinge. Raddoppio che arriva al minuto 90 con una bella azione sulla sinistra dove l’ottimo Habibi serve Bordone che entra in area e offre uno splendido assist a Murru,che da due passi con un destro secco non sbaglia e chiude il match, 2-0. Da segnalare dopo il triplice fischio le espulsioni di Ruggeri per il Canale e di Scavino per il Cortemilia per reciproche scorrettezze.

Vittoria importante e meritata per il Canale maturata con un ottima prestazione sopratutto nei primi 45 minuti. Canale che prosegue il suo cammino verso le posizioni alte della classifica dopo l’incerto avvio di stagione. 10 punti nelle ultime 4 partite fanno ben sperare per il futuro.