Serie D LIVE: triplice fischio al “Riccardi”, il San Colombano si impone sul Cuneo per 1-0

0
405

Cuneo  FORMAZIONI        Ghizzinardi  1 Tulino   Cerri  2

Tufano

Ioance  3 Corteggiano   Scietti  4 Marengo   Losi  5 Conrotto   Dragoni  6 Carretto   Salvini  7 Cecchi   Milani  8 Tavella   Bejenaru  9 França   Odi  10 Begolo   Frau  11 Soragna  Allenatore:
  Allenatore:    Tassi Maurizio   Milani Riccardo  A disposizione:   A disposizione:  Meioni  12 Balsamo   Dalcerri  13 Alasia   Losi  14 Romano   Peraj 15 Quitadamo   Guerrisi  16 Barale   Albertini  17 Sillano   Lottaroli  18 Menon   Paolicelli  19 Montante   Sbrozzi  20 Perrone

CRONACA LIVE PRIMO TEMPO:

1′: al via il match tra San Colombano e Cuneo;

2′: primo corner per il cuneo: i biancorossi attaccano da destra verso sinistra, ma il tutto si conclude con un niente di fatto;

3′: tentativo di Odi per Frau,diagonale bloccato da Tulino;

5′: ci prova Tavella da fuori area, Ghizzinardi respinge con i pugni;

6′: secondo corner per il Cuneo: anche questa volta la conclusione non arriva;

12′: cambio per il cuneo: esce Cecchi entra Barale

15′: França lanciato a rete sulla fascia destra, viene fermato da un puntuale Dragoni;

16′: tentativo per Bejenaru: cerca la conclusione dal limite, ma sbaglia, lanciando il pallone fuori dalla porta;

24′: prima ammonizione per Carretto, che ferma Odi lanciato verso la porta.

25′: punizione per il San Colombano: batte Frau, Bejenaru non trova la deviazione vincente sotto la porta;

27′: ci prova Odi dal limite, ma fallisce;

33′: gran girata al volo di França dai 30 metri, Ghizzinardi devia in corner;

34′: Ammonito Losi;

36′: Cartellino giallo anche per Bejenaru;

40′: Ghinizzardi esce su Soragna, lanciato in area sulla destra; l’azione si conclude con un nulla di fatto;

41′: Occasione per il San Colombano. La difesa del Cuneo respinge, il pallone viene intercettato da Milani, che tenta la botta, a Tulino blocca a terra;

45′: GOL PER IL SANCOLOMBANO! La botta di Odi al volo imbambola Tulino, San Colombano in vantaggio sul finire del primo tempo;

CRONACA LIVE SECONDO TEMPO:

1′: Cambio per il Cuneo, esce Begolo ed entra Montante;

2′: Espulso Carretto per fallo da ultimo uomo su bejenaru, il Cuneo resta in dieci;

3′: conseguente punizione battuta da Bejenaru, il pallone sorvola la traversa;

8′: occasione per il Cuneo, Soragna anticipa tutti ma non trova la porta;

8′: ammonito Frau;

11′: il Cuneo tenta di farsi vivo dalle parti di Ghizzinardi;

18′: Ioance su punizione, Salvini tenta il colpo di testa all’indietro, ma Tulino interviene

23′: cambio per il San Colombano, Peraj rileva Frau;

29′: Cambio per il Cuneo, esce Marengo ed entra Romano;

29′: ci prova Barale, ma la palla finisce lontano dalla porta;

33′: França guadagna una punizione, ma spreca malamente;

36′: cambio per il San Colombano: esce Ioance ed entra Losi;

39′: crampi per Odi, il giocatore viene rilevato da Albertini;

42′: amonito Tufano;

43′: Peraj va via a destra servendo Albertini, Tulino è fuori dalla porta; Albertini calcia, ma Tufano salva sulla linea;

44′: ancora Albertini, in contropiede sfiora il palo dopo un due contro uno;

47′: termina qui la partita tra San Colombano e Cuneo, con il risultato di 1-0.