Eccellenza LIVE: Finita ad Alba! L’Albese vince il derby di misura

0
445

CornelianoRoero  FORMAZIONI        Baudena  1  Maio  Gambino  2  Morone  Sinato Matt.  3  Terlizzi  Gallesio  4  Giordana  Praino  5  Lombardo  Bellan (21’st Galvagno)  6  Roccia  Cornero  7  Fantini (34’st Dominin)  Magnone  8  Garrone  Sinato Man.  9  Padovan (17’st Torre)  Berberi (41’st Granieri)  10  Ceci (21’st Romani)  Poli (21’st DelPiano)  11  Costa Allenatore:
  Allenatore:    Rosso    Battaglino A disposizione:   A disposizione:  Tarantini  12  Cheinasso  Colla  13  Sandri  Daziano  14  Valfrè  Galvagno 15  Romani  Politanò  16  Dominin  Granieri  17  Torre  Del Piano  18 Gatto

Arbitro: Peloso di Nichelino

Assistenti: Pacetta e Graziano di Asti

CRONACA PRIMO TEMPO

• 1′ – Partiti! (Ore 17.05)
  • 2′ – Ci prova Berberi con uno spunto personale ma la sua conclusione dal limite sfila a lato
  • 3′ – OCCASIONE ALBESE! Bello spunto sulla destra di Cornero che mette al centro, Berberi di testa schiaccia a rete, Maio blocca a terra
  • 11′ – Tentativo di Poli dal limite dell’area, la conclusione centrale è bloccata in due tempi da Maio
  • 25′ – Dopo un buon avvio di gara dell’Albese, la gara si è incanalata sui binari dell’equilibrio, il CornelianoRoero prova a pungere, l’Albese si affida alle ripartenze
  • 25′ – Grande azione sulla fascia di Gallesio che sradica la palla a Garrone servendo Cornero, preciso traversone per Berberi che a centro area controlla venendo stoppato da un difensore al momento del tiro
  • 26′ BERBERI! Bella azione sulla sinistra di Bellan, palla al centro per il solito berberi che con un preciso diagonale porta avanti i locali
  • 30′ – OCCASIONE ALBESE! Cross dalla destra di Cornero, incornata di Berberi con la palla che termina di poco alta
  • 35′ – Ancora Cornero che dal limite lascia partire un tiro che attraversa tutta l’area, con Berberi che di un soffio manca la deviazione sotto porta
  • 42′ – TRAVERSA ALBESE! Botta di Manuel Sinato dalla destra, la palla si stampa contro la traversa
  • 44′ – OCCASIONE CORNELIANO ROERO- Scambio stretto tra Fantini e Garrone, la conclusione dell’ex viene deviato in angolo da Baudena
  • 45′ PALO CORNELIANOROERO! – Azione confusa in area albese, in mischia la palla schizza verso Baudena che devia sul palo
  • 46′ Fine primo tempo

CRONACA SECONDO TEMPO

• 1′ – Iniziata la ripresa alle 18.08
  • 6′ – OCCASIONE CORNELIANOROERO! Errore della difesa albese su un lancio dalle retrovie, la palla arriva a Fantini che da buona posizione spara sull’esterno della rete
  • 8′ – Ospiti in rete con Ceci ma la bandierina del segnalinee è alzata
  • 13′ – OCCASIONE ALBESE! Spunto sulla destra di Poli, incornata di Berberi e Maio in tuffo si supera deviando sulla linea
  • 24′ – CORNELIANOROERO IN 10- Secondo giallo (generoso) per Lombardo che, già ammonito, deve lasciare il campo
  • 27′ – Ci prova Galvagno dal limite dell’area, la palla sfila a lato
  • 28′ – Cerca la gloria Del Piano dalla lunghissima distanza, palla a lato di un soffio
  • 29 ‘ . OCCASIONE ALBESE! Bello spunto sulla destra di Matteo Sinato, palla al centro per Manuel Sinato che a porta vuota arriva in ritardo calciando incredibilmente a lato
  • 34′ OCCASIONE ALBESE! Del Piano dalla destra serve al centro Berberi che, indisturbato, calcia alto un rigore in movimento
  • 42′ OCCASIONE CORNELIANOROERO- Su una punizione dalla tre quarti di Garrone Baudena esce male con i pugni, la palla arriva a Costa che di testa tenta il pallonetto ma sulla linea salva Praino