Ciccomascolo  4  Prolio Gallo  5 Silvestri Briano  6 Mazzucco Del Buono  7 Pavesi (5’st Germano) Pupillo (30’st Moracchiato)  8 Canonico  Melle (1’st Veglio)  9 Zenga (28’st Pellicani) Celeste  10 Russo Oddenino (16’st Malvicino)  11  Kerroumi Allenatore:
  Allenatore:   Brovia   Del Vecchio A disposizione:   A disposizione: Sarvia  12  Portaluppi Cavaglia’  13 Benelkhadir Berardo  14 De Giuli Alushi  15 Deffara Malvicino  16 Germano Veglio  17 Gerbaudo Moracchiato  18 Pellicani

Arbitro: Mocanu di Torino, Assistenti: Cubicciotti e Pellegrino di Nichelino

• 14′ – Tiro cross di Kerroumi che attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessuno intervenga
  • 22′ – Ci prova Delbuono per la Cheraschese ma la sua conclusione è centrale
  • 24′ – OCCASIONE CHERASCHESE – Sugli sviluppi di un corner Pupillo gira da centro area, Castagnone blocca a terra
  • 26′ – Ci prova ancora Pupillo dal limite dell’area, la palla esce di poco
  • 32′ – OCCASIONE CASALE! Tentativo di Kerroumi dal limite, la difesa locale devia in angolo. Sul corner susseguente Russo incorna bene ma la palla termina di poco a lato
  • 41′ – OCCASIONE CHERASCHESE! Celesta va via splendidamente in slalom ma Castagnone con un miracolo gli chiude lo specchio della porta
  • 46′ – Ancora Cheraschese pericolosa con Fontana che mette al centro una palla insidiosa sulla quale non interviene nessuno
  • 47′ – Finisce il primo tempo

CRONACA SECONDO TEMPO

• 1′ – Riprende la gara. Out Melle per infortunio nella Cherasche, dentro Veglio
  • 3′ – Contropiede della Cheraschese con Del Buono che serve Oddenino, il cui tiro viene deviato in extremis da un difensore
  • 8′ Ci prova Del Buono dal limite, la sua conclusione è fuori misura
  • 11′ OCCASIONE CHERASCHESE: Punizione di Celeste dalla destra, la palla giunge in area a Fontana che batte debolmente, Castagnone para
  • 14′ – Girata velleitaria di Zenga, Maiani blocca senza problemi
  • 18′ – OCCASIONE CHERASCHESE! Pupillo fa tutto da solo, entra in area palla al piede, ma Castagnone si oppone a terra
  • 23′ – OCCASIONE CASALE! Kerroumi al centro per Russo, ancicipato al momento del tiro a tu per tu con Maiani
  • 39′ – CHERASCHESE IN 10: Espulso Gallo per fallo da ultimo uomo
  • 46′ – OCCASIONE CHERASCHESE – Su invito di Del Buono, Ciccomascolo gira debolmente tra le braccia del portiere
  • 48′ – Finita la partita!