Eccellenza LIVE: Finita ad Alba! Decidono ancora Berberi e Sinato

0
327

Olmo  FORMAZIONI        Baudena  1 Campana  Gambino (1’st Delpiano)  2

Nicolino (16’st Mingione)

Sinato Mat.  3 Bima  Gallesio  4  Bianco  Roveta  5  Pepino  Galvagno (15’st Magnone)  6  Sciatti  Cornero  7  Oggero  Bellan  8  Manfredi (32’st Parola)  Sinato Man.  9  Dalmasso (17’st Pepino Amos)  Berberi (40’st Granieri)  10  Balsamo  Poli  11  Martin Allenatore:
  Allenatore:    Rosso    Calandra A disposizione:   A disposizione:  Tarantini  12  Cera  Daziano  13  Ismaili  Colla  14  Parola  Magnone 15  Mingione  Politano’  16  Pepino Amos  Granieri  17  Lerda  Delpiano  18  Salomone

Arbitro: Sig.ra Ferrieri Caputi di Livorno

Assistenti: Spremulli di Torino, D’Acunzi di Asti

• 1′ – Partiti! ore 15
  • 16′ – OLMO IN VANTAGGIO – Incredibile autorete di Galvagno che, su un’innocua punizione dal limite, colpisce malamente di testa ingannando Baudena
  • 30′ – Partita brutta sinora ad Alba. Le squadre non si rendono pericolose, non si registrano tiri nello specchio della porta. Decide al momento una sfortunata autorete di Galvagno.
  • 34′ – OCCASIONE ALBESE: Rapida ripartenza di Gallesio che serve in profondità Poli, il cui tentativo di pallonetto si spegne di poco sul fondo
  • 46 – Finisce un brutto primo tempo ad Alba.

CRONACA SECONDO TEMPO

• 1′ – Inizia la ripresa
  • 3′ – Errore difensivo di Cornero, Martin ruba palla ma Baudena è bravo a anticiparlo con una mano
  • 5′ – OCCASIONE ALBESE1 – Sugli sviluppi di una punizione di Delpiano si accende una mischia in area, la sfera arriva a Berberi che da buona posizione calcia alto
  • 7′ – OCCASIONE ALBESE! – Contropiede dei locali con Delpiano che a tu per tu con Campana tenta un pallonetto che finisce tra le braccia del portiere
  • 20′ PAREGGIO ALBESE! Sugli sviluppi di un corner, dopo un primo miracolo di Campana su Poli, Manuel Sinato è più lesto di tutti a insaccare da due passi
  • 22′ OCCASIONE ALBESE! Sinato in contropiede spara fuori da buona posizione
  • 24′ BERBERI! Albese in vantaggio con il bomber che, ben servito da Poli, batte per la seconda volta Campana
  • 33′ – Ci prova Delpiano dalla lunga distanza, la palla termina di poco alta sopra la traversa
  • 34′ . Ancora Delpiano su servizio di Berberi tenta il tiro a Giro, Campana blocca facile
  • 37′ – Espulso Matteo Sinato per doppia ammonizione
  • 39′ – Sulla punizione susseguente dal limite dell’area Balsamo non trova la porta
  • 42′ – Ci prova Martin dal limite, Baudena blocca sicuro
  • 45′ – 5 minuti di recupero
  • 48′ – OCCASIONE OLMO! Girata di testa di Martin, Baudena è ben appostato e blocca con un bel riflesso
  • 50′ – Finita la partita!