Calcio Femminile Serie C: Cavallermaggiore corsara a Novara, Costigliolese pari all’esordio

0
368

Lunedì 15 settembre 2014 – Ore 14.15 – Comincia in modo quasi perfetto il cammino delle squadre cuneesi nel campionato regionale di Serie C di Calcio Femminile.

Vittoria come da pronostico per il Cavallermaggiore di patron Monica Fasciani che espugna il difficile campo della Sanmartinese per 1-3. Una vittoria, comunque, sudata più del previsto contro le ragazze di mister Lorenzini che può contare su un arsenale offensivo incredibile. Le ‘apine’ spingono sin dai primi minuti ma la rete del vantaggio giunge solamente al 35’ con Noemi Ferrero che sfrutta al meglio il suggerimento di Comino. La gioia di Murialdo e compagne dura, però, pochi minuti sino a quando Milella trafigge Vassallo poco prima dell’intervallo. Nella ripresa la Sanmartinese prende in mano le redini del gioco rendendosi pericolose con le incursioni di Viola e Marsili, vicine alla rete in diverse occasioni. Nel miglior momento delle padrone di casa il Cavallermaggiore chiude la partita con le reti di Ferrero e Giacosa, intermezzate dall’espulsione per Ilaria Giraudo.

Bella partita, da entrambe le parti – commenta il team manager Montan – giocata a buoni ritmi nonostante il caldo. Siamo partiti bene e voglio sperare che giocheremo sempre con la grinta che abbiamo messo in campo oggi”.

Pareggio casalingo, invece, per la Costigliolese di mister Massimo Aimar che non riesce ad ottenere i tre punti contro il coriaceo AstiSport. Gara decisamente equilibrata tra due squadre che puntano al medesimo obiettivo: la salvezza. Finisce 2-2 al termine di 90’ tirati ed inaugurati dalla rete della giovane Eleonora Armitano, stellina della formazione di casa. Le ospiti, però, ribaltano la gara portandosi in vantaggio ed andando vicine anche a chiudere definitivamente l’incontro. Il pareggio arriva, invece, puntuale e porta la firma del nuovo arrivo Alessia Picco brava ad inserirsi sugli sviluppi di un corner lasciando di stucco Belli.