Coppa Eccellenza: Finisce la gara ad Alba. L’Albese dilaga 3-0 con la Cheraschese

0
299

Cheraschese  FORMAZIONI        Baudena  1 Maiani  Praino  2

Costamagna

Sinato Matteo  3 Fontana  Granieri  4  Briano  Roveta  5  Gallo  Galvagno (1) (42’st Delsanto) 6  Ciccomascolo  Cornero  7  Malvicino  Bellan (38’st Colla)  8  Tibaldi (24’st Cavaglia)  Sinato Manuel  9  Melle  Berberi (1)  10  Celeste  Poli (1) (24’st Gambino)  11  Veglio (28’st Oddenino) Allenatore:
  Allenatore:    Rosso    Brovia A disposizione:   A disposizione:  Tarantini  12  Sarvia  De Paulis  13  Tirari  Colla  14  Cavaglia  Carbone 15  Adnani  Gambino  16  Sandron  Gallesio  17  Di Stefano  Delsanto  18  Oddenino   19      20

Arbitro: Gandolfo di Bra

Assistenti: Allocco e Grasso di Bra

14.55 – Tutto pronto ad Alba per l’esordio ufficiale dell’Albese del confermatissimo Giancarlo Rosso, contrapposta alla Cheraschese del nuovo allenatore Brovia. Albese in divisa blu e nera guidata in attacco dalla coppia Berberi-Sinato, rispondono i bianco crociati cheraschesi con il super bomber Melle, supportato dall’estro di Celeste e Veglio.

• 1′ – Partiti! (15.01)
  • 3′ – Tentativo di Granieri dal limite dell’area, la palla sfila di poco a lato
  • 8′ – OCCASIONE ALBESE – Galvagno serve in profondità Sinato che resiste alla carica di un avversario ma spara sull’esterno della rete
  • 26′ – ALBESE IN VANTAGGIO! Gran gol di Galvagno che riceve al limite dell’area uno splendido assist di Poli e con un bolide di prima intenzione pesca l’incrocio dei pali
  • 29′ . – Prima occasione per la Cheraschese con Veglio che di testa non trova la porta da buona posizione
  • 38′ – RADDOPPIO ALBESE! Berberi scatta sul filo del fuorigioco e con freddezza fulmina Maiani
  • 43′ – Ci prova ancora Galvagno dal limite, la palla termina di poco a lato
  • 45′ – Finisce il primo tempo con l’Albese in vantaggio e padrona del campo

• 1′ – Ricomincia la ripresa
  • 2′ – Tiro cross dalla destra di Cornero che per poco non inganna Maiani. Il portiere blocca con difficoltà sulla linea
  • 3′ – Ci prova Veglio dal limite dell’area, la palla termina alta di poco
  • 6′ – OCCASIONE CHERASCHESE – Punizione dal limite di Melle, la palla sfiora l’incrocio
  • 18′ – RETE ALBESE! Poli ruba palla a centrocampo si invola verso la porta avversaria per poi fulminare Maiani con un bel diagonale
  • 22′ – PALO DELL’ALBESE. Sfiora il poker l’ALbese con Berberi la cui conclusione viene ribattuta dal portiere sul palo.