Cuneoginnastica: Margherita Gattolin bronzo al Torneo Primavera

0
286

Venerdì 13 giugno 2014 – Ore 11.12 – Al Palaginnastica di Torino è andato in scena il Torneo primavera, dedicato a tutte le ginnaste junior e senior piemontesi che in questa ultima gara prima della pausa estiva si contendono il titolo assoluto ed il titolo di campionessa regionale in ogni attrezzo.

La prima ginnasta dell’ A.S.D CUNEOGINNASTICA in classifica è Gattolin Margherita che conquista il bronzo nella categoria juniores, seguita dalle compagne di squadra, Menardi Iris e Dalmasso Sara rispettivamente quarta e quinta; assenti per infortunio Tosini Elisabetta e Di Gregorio Olivia.
Per quanto riguarda la classifica per attrezzo Gattolin Margherita conquista in quasi ogni specialità una medaglia, di rilievo l’ argento alla trave di Sara e le ottime posizioni di Iris e Chiara Armando che tra le più giovani in gara si piazzano già molto bene tra le atlete più esperte che hanno 2 anni in più.
Dai risultati di questa competizione il Direttore Tecnico Regionale selezionerà le ginnaste per l’ incontro annuale tra tutte le regioni del nord Italia, la squadra del Piemonte infatti verrà composta dalle prime sei classificate tra le quali probabilmente ci saranno le giovani cuneesi)