Handbike: Diego Colombari è Tricolore in volata

0
306

Martedì 3 giugno 2014 – Ore 16.30 – La gara “in linea” del 2 Giugno a Olgiate –Olona (VA) si è conclusa al cardiopalmo per la categoria MH5 vinta sul filo di lana dal cuneese Colombari che a 10 metri dall’arrivo era ancora alle spalle del fortissimo Re Calegari.

Ma il neo campione Italiano, ha retto la pedalata con costanza e mantenendo i nervi saldi è riuscito a vincere in volata superando il suo avversario negli ultimi 5 metri, quando quest’ultimo credeva di avere già la vittoria assicurata.
Il ciclista dell’Handbike P.a.s.s.o. aveva già conquistato la prima maglia tricolore e il titolo italiano nella “Cronometro” del giorno prima (1° giugno), bissando il risultato del 2013, adesso questa doppia vittoria riempie di grande soddisfazione la Polisportiva ASD cuneese della quale si fa portavoce il responsabile generale Remo Merlo che annuncia: “Pensiamo che ora Colombari abbia come obiettivo di portare e difendere il tricolore nel circuito Europeo EHC”.

Il nuovo campione italiano del Paraciclismo dopo la premiazione ha detto commosso: “Dedico questa vittoria a tutti i miei compagni di squadra che come me si allenano instancabilmente. Ringrazio i miei sostenitori: Spaccalegna Balfor, Birra Baladin, Inalpi e Botta&B aggiuntosi di recente”.
Remo Merlo, in ultimo, ci fa un veloce sunto dei piazzamenti degni di nota delle altre “Frecce Gialle” che avremo modo di approfondire.
Ottimo piazzamento per il neo tesserato Igor Pieragostini che in MH1 ottiene il podio. La ciclista fossanese Valentina Rivoira si è difesa bene in WH3 tenendo testa alle avversarie e piazzandosi al 4° posto.
Bene il 6° posto di Sergio Anfossi in MH4, come anche il 10° posto di Francesco Fieramosca in MH3.
Soddisfacenti le altre posizioni conquistate da tutti gli altri tesserati P.a.s.s.o. dei quali vi daremo ancora ragguagli.