Prima Categoria – PLAYOFF LIVE: Infernotto-Centallo finisce 1-1, passa l’Infernotto!

0
341

G. Centallo  FORMAZIONI        COPETTI  1 OLIVERO   BENEDETTO  2

CUCCHIETTI

TOGNINI  3 PELLEGRINO   COTTINO  4 GARNERO F.   BESSONE  5 STOPPA   ROSTAN 6 TALLONE   CARIGNANO  7 MOCCA   ROSSO  8 MANA   CIABURRI  9 PRATO   COALOVA  10 FENOGLIO   CHAKOUR  11 RACCA  Allenatore:
  Allenatore:    ZAINO   LIBOIS  A disposizione:   A disposizione:  PASCHETTO  12 GALESIO   RAFFI  13 CHERIF   DE VERA  14 VADA   MAURINO 15 GARNERO P.   EL MARHANI  16 OLOCCO   BONANSEA  17 DANIELE   SPEZZACATENA  18 BOSIO    19      20

CRONACA LIVE PRIMO TEMPO:

5′: Coalova su cross,prende di collo ma sbaglia di misura

7′: Centallo in attacco, Copetti prevede bene, esce in tempo e contrasta l’azione dei rosso blu

10′: Coalova si avvicina alla porta, non passa; subito dopo l’Infernotto assedia l’area centallese, ma Olivero scatta e si impadronisce del pallone

12′: Mocca tenta la conclusione, ma sbaglia; Mana ci riprova, scocca dal limite, ma Copetti è reattivo e risponde

14′: Centallo vicino alla conclusione, uno contro uno vicino all’area, ma l’arbitro segnala (in ritardo) la posizione di outside

16′: Infernotto vicinissimo al gol: tengono in pugno l’area avversaria, ma non concludono: buone comunque le idee ed il ritmo.

22′: il gioco si estende a centrocampo; le squadre sono equilibrate, entrambe attaccano ma, per ora, nessuna delle due conclude

24′: Mocca per Prato, tenta la mezza rovesciata, ma manca il pallone e l’occasione sfuma

25′: Ciaburri dalla fascia, sbaglia le misure e manda il pallone fuori dal campo. Anche in questo caso, occasione ampliamente sprecata

31′: Ciaburri in scivolata tenta di infilare Olivero ma non riesce nell’impresa

33′: Centallo guadagna un corner, ma non realizza nulla: la difesa dell’Infernotto ce l’ha vinta

39′: il gioco non si sblocca: si crea, si gioca, ma il vantaggio non arriva

44′: Centallo su punizione dai 20 metri, Mana calcia ma sbaglia di misura

CRONACA LIVE SECONDO TEMPO:

4′: partita iniziata a Barge: c’è brio, voglia di vincere, ma ciò si traduce in un equilibro disarmante in campo.

5′: Infernotto attacca, ribattuta da Olivero, Ciaburri cerca la conclusione ma sbaglia

8′: punizione per l’Infernotto, Ciaburri ci prova di testa, ma lancia appena sopra la traversa

9′: Centallo in avanzamento, Mana dal limite, cerca la conclusione nell’angolino ma Copetti alza la mano ed evita il disastro

10′: ammonito Racca per protesta

10′: punizione per l’Infernotto, pallone in bocca a Olivero

13′: Ciaburri lancia, sbaglia daverro di poco: pallone sfiora il palo

14′: Racca tenta la conclusione, è troppo lontano, dunque sbaglia

15′: ammonito Rostan per intervento falloso

17′: ci prova Prato dalla distanza, fallisce

24′: tenta Chakour, calcia dalla distanza, ma non realizza

25′: conclusione di Prato, Copetti para

26′: Infernotto, che occasione!Benedetto calcia, ribattuta, Ciaburri salta ma poi il pallone esce sopra la traversa

28′: ammonito Cottino

33′: Fenoglio nell’area, calcia, ma Copetti para a colpo sicuro

34′: Prato cerca la conclusione su cross, pallone appena sopra la traversa

36′: il giudice di gara fa allontanare un dirigente dell’Infernotto per proteste

40′: Mocca cerca la conclusione, sbaglia di misura

44′: Centallo in avanti, Copetti esce

45′: su punizione, Cottino calcia, Olivero para

SUPPLEMENTARI:

4′: Olocco Infila e porta in vantaggio!

7′: Risposta! Olivero pasticcia, sbaglia, Infernotto infila il pareggio!

9′: entra De Vera esce Carignano

1′: esce Chakur entra Bonansea

10′: ammonito Rosso

15′: Niente da fare! passa l’Infernotto!