Eccellenza – Playoff LIVE: Triplice fischio! Libarna-Cheraschese è 1-1. Finisce il sogno degli ospiti!

0
455

Cheraschese  FORMAZIONI        Frisone  1 Maiani  Amodio (1’pts Canapa)  2

Costamagna

Bagnasco   3 Fontana  Francia   4 Cellamaro  Mazzucco   5 Del Buono (7’pts Sepe) Manfredi (41’st Franco) 6 Tibaldi  Costantino   7 Fissore (1’pts Vacchetta)  Manno   8 Moracchiato  Pellegrini   9 Melle  Mossetti   10 Malvicino (11’st Favale)  Lardo (5’sts Boveri)  11 Sardo  Allenatore: Merlo
  Allenatore: Dessena        A disposizione:   A disposizione: Franco   12 Liut  Canapa   13 Giaccardi  Boveri   14 Vacchetta  Pergolini  15 Sepe  Merlo   16 Favale  Montecucco   17 Alushi  Poggio   18 Fonti

Arbitro: Salvo Rossi di Pinerolo

Assistenti: Sig. Anfaiha e Sig. Moriena, entrambi di Pinerolo

CRONACA DEL MATCH

1′ – FISCHIO D’INIZIO!!!

15′ – Nessuna emozione fin qui: squadre molto compatte e battagliere;

19′ – GOL DEL LIBARNA!!! Manno di testa insacca sugli sviluppi di una punizione;

30′ – La Cheraschese prova a reagire, ma senza ottenere risultati degni di nota;

45′ – 2′ di recupero;

46′ – Tiro dalla distanza di Fontana, ma la traversa nega il pari agli ospiti!

47′ – DUPLICE FISCHIO! Si va a riposo sull’1-0 per i padroni di casa;

1′ – SI RICOMINCIA!!! Nessun cambio: 45′ di speranza per la Cheraschese;

15′ – La Cheraschese ci prova ma non riesce ad impensierire i padroni di casa, a mezz’ora dalla qualificazione alla fase nazionale;

25′ – ESPULSO CELLAMARO! Cheraschese in 10 e ora si fa sempre più dura!

34′ – ESPULSO MAZZUCCO per doppia ammonizione;

35′ – ESPULSO COSTANTINO per perdita di tempo;

40′ – ESPULSO FRISONE per fallo di reazione;

44′ – GOL DELLA CHERASCHESE!!! Del Buono insacca sugli sviluppi di un corner!

45′ – 6′ di recupero!

51′ – FISCHIO FINALE!!! Termninano qui i tempi regolamentari: si va a riposo sotto il mare di fischi dei tifosi del Libarna, che si trova ora costretta a reggere 30′ in 8!

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

1′ – S’INIZIA!

8′ – Poche emozioni e tanta stanchezza tra i 18 in campo;

14′ – Melle calcia, Franco para, ma era offside;

15′ – DUPLICE FISCHIO! Alla Cheraschese ancora 15′ di speranza;

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

1′ SI RICOMINCIA!!! Ancora un quarto d’ora alla Cheraschese per centrare una qualificazione che avrebbe dell’incredibile!

6′ – Nulla di significativo: ultimi 10′ di una maratona incredibile;

15′ – Nessuna emozione purtroppo per la Cheraschese! 2′ di recupero assegnati ora;

16′ – TRAVERSA di Sepe!

17′ – TRIPLICE FISCHIO!!! Finisce qui! Si infrange sulla traversa il sogno qualificazione per una Cheraschese mai doma! Libarna avanti con brivido;