Volley Serie C/F: Cuneo si aggiudica il derby contro Centallo

0
318

cuneo granda SerieC 2013-14Lunedì 28 aprile 2014 – Ore 16.30 – Il derby è nuovamente cuneese. Nella 24^ giornata il Cuneo Granda Volley ha ospitato le cugine del Crf Centallo Volley, aggiudicandosi il confronto per 3-0.

Il sestetto di partenza vede schierate: Budini palleggio, Biamonte opposto, Aliberti e Tortoroglio centro, Calo’ e Feula schiacciatore-ricevitore; Lisdero (L).
Partenza sprint per le centallesi che metto in difficoltà la Capolista.
La difesa cuneese cede sotto gli attacchi avversari e a fatica il gioco prosegue con un certo equilibrio.
Sul 9-12 le ragazze di Coach Berra reagiscono e ripartono al recupero.
Un ottimo attacco di Biamonte dalla seconda linea segna il 18-16, punto da cui le avversarie non riusciranno a recuperare.
Uno splendido turno al servizio di Aliberti porta il set verso la conclusione.
Soltanto un errore interrompe il percorso in salita, ma il Cuneo non si scoraggia e chiude con un affondo dell’opposto.
La seconda frazione è a senso unico, con le padrone di casa al comando senza trovare troppa resistenza tra le linee avversarie.
Berra approfitta del vantaggio per far giocare le sue giocatrici, inserendo Baiocco in attacco per Feula sul 17-08 e Biadene alla regia sul 19-10 al posto di Budini.

Nel terzo parziale la formazione cuneese vede da subito l’ingresso di Baiocco come banda al posto di Calo’.
Le ottime performance delle giocatrici cuneesi mettono completamente ko il Centallo che non arriva oltre all’8° punto.
Durante il set vengono effettuati i seguenti cambi: Brignone per Biamonte sul 15-06, Biadene al posto di Budini sul 19-06 e Cavallera al termine del set sul 21-07 al centro al posto di Tortoroglio.
Il Cuneo si aggiudica il match e i 3 punti a disposizione, portandosi a 68 punti.
Il prossimo appuntamento per il Cuneo Granda Volley sarà sabato 3 maggio alle ore 20.30 in trasferta ad Santena, ospiti del Doctor Glass Santena 95.