Prima Categoria LIVE: dominio assoluto del Revello, match ball! Lo scontro si chiude sullo 0-4

0
335

revello 2013-14Domenica 27 aprile – Ultima giornata nel Girone G di Prima Categoria piemontese: il Revello ha il match ball per il ritorno in Promozione in casa dello Scarnafigi. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

CRONACA LIVE PRIMO TEMPO:

1′: al via il match tra Scarnafigi e Revello

2′: il Revello già in attacco, si tira, ma non vi è sufficiente intesa

3′: lo Scarnafigi tenta: Scola tenta il tiro dalla distanza, Bersano è insicuro ma riesce ad intercettare il tiro

4′: Agù tenta il tiro di testa ma sorvola la traversa

8′: campo scivoloso e distrazioni non aiutano: il Revello ha voglia di vincere, ma lo Scarnafigi non sembra voler concedere agli avversari una vittoria facile

9′: Ronga si avvicina alla porta, ma l’assistente segnala l’outside

11′:Parola di testa nella porta del Revello, ma Bersano si oppone con decisione

12′: Donatacci su punizione, sfiora il palo ma non va a segno

13′: Donatacci di fronte alla porta, ma è nuovamente fuorigioco

15′: Donatacci ancora in avanzamento verso la porta, ma la difesa dello Scarnafigi spegne il suo tentativo sul nascere

19′: ammonito Cioffi

22′: Donatacci tenta il tiro dal limite dell’area, ma fallisce di misura

26′: situazione stazionaria ed equilibrata: le condizioni del campo non aiutano il gioco, ma i giocatori rispondono con grinta

27′: Pedrini tenta il tiro, ma il lancio è debole e finisce in bocca a Macheda

28′: ancora Donatacci in posizione di outside

32′: Pedrini su punizione, il tiro è preciso, ma Macheda respinge con fermezza

33′:Ronga mette in area per Donatacci, che manca il pallone in maniera clamorosa: occasione sprecata per il Revello

38′:Parola tenta la conclusione, ma fallisce di poco

39′: Muctar tenta la conclusione al volo, ma lancia decisamente fuori dalla rete

45′: l’arbitro chiude il primo tempo tra Scarnafigi e Revello.

CRONACA LIVE SECONDO TEMPO:

1′: GOL DEL REVELLO!! Ronca aggressivo in area, su supporto di Donatacci, infila il gol del vantggio

3′: Gallo, su passaggio di Scola, spreca un’occasione notevole al limite dell’area

7′: ci prova Scola, poi Bodino: entrambi falliscono

5′: dinuovo Ronga di sinistro, sbaglia di misura

9′: Donatacci in area per Pedrini, che innalza un campanile a pochi metri dalla porta

10′: Ronga calcia, la difesa dello Scarnafigi devia, il pallone si avvicina alla porta, ma esce

11′: giallo a Donatacci per simulazione

15′: il Revello assedia l’area avversaria, dominando il gioco. Lo Scarnafigi soffre, ma tiene duro

16′: ancora Donatacci, tenta il tiro ma la difesa argina il suo tentativo

18′: ammonito Bodino per intervento falloso

19′: Ronga in area perfetto per Donatacci, che scivola e manca il pallone

22′: due angoli per lo Scarnafigi, la prima esce Macheda, sul secondo Parola spreca

26′: GOL DEL REVELLO!! Pedrini su punizione, ragiona bene il tiro e Donatacci esegue alla perfezione

28′: ALTRO GOL DEL REVELLO! Donatacci fugge solo con la palla, serve Ronga che accompagna in scivolata il pallone in porta

30′: cambio per lo Scarnafigi: entra Vagliano esce Bodino

30′:  cambio per il Revello: esce Donatacci entra Ayad

34′: Pedrini, su punizione, calcia perfetto nell’angolino: è ancora GOL PER IL REVELLO!!

34′: cambio per il Revello: esce Muctar entra Pedrini S.

39′: Pedrini S. tenta la conclusione, ma Macheda inerviene puntuale

40′: cambio per il Revello: esce Pedrini entra Gaboardi

43′: Ayad sfiora il gol, ma sbaglia di misura