Volley Serie A1/M: il programma e tutte le date dei playoff-Scudetto

0
406

brebanca modena ngapeth rouzierMartedì 25 marzo 2014 – Ore 13.00 – Tutti i risultati dell’ultima giornata, la classifica finale della Serie A1 di Volley, il programma e tutte le date dei playoff.

SERIE A1 – RISULTATI ULTIMA GIORNATA
Cucine Lube Banca Marche Macerata-Copra Elior Piacenza 3-0 (25-14, 25-20, 25-20) Ore 17:30 Diretta RAI Sport 1; Bre Lannutti Cuneo-Casa Modena 0-3 (21-25, 18-25, 21-25) Diretta Sportube.tv; Sir Safety Perugia-Altotevere Città di Castello 2-3 (22-25, 26-28, 25-17, 25-13, 14-16); Exprivia Molfetta-Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia 3-0 (25-20, 25-22, 25-18); Calzedonia Verona-Diatec Trentino 0-3 (20-25, 21-25, 15-25); Andreoli Latina-CMC Ravenna 3-0 (25-19, 25-17, 25-22)

Classifica
Cucine Lube Banca Marche Macerata 56, Copra Elior Piacenza 54, Sir Safety Perugia 46, Diatec Trentino 39, Casa Modena 34, Bre Lannutti Cuneo 32, Altotevere Città di Castello 30, Calzedonia Verona 25, CMC Ravenna 23, Exprivia Molfetta 20, Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia 19, Andreoli Latina 18

La chiusura della Regular Season 2013/14 ha definito le situazioni ancora incerte di classifica completando la griglia dei Play Off Scudetto e stabilendo il primato della Cucine Lube Banca Marche Macerata che, superata la Copra Elior Piacenza, conquista al fotofinish la vetta della classifica di Serie A1. Con la vittoria di Casa Modena sulla Bre Lannutti Cuneo si sono definite la quinta e la sesta posizione mentre, nonostante la sconfitta subita per mano della Diatec Trentino, la Calzedonia Verona ha mantenuto l’ottavo posto approfittando della contemporanea sconfitta della CMC Ravenna sul campo dell’Andreoli Latina. In chiave Play Off 5° posto, la vittoria da tre punti dell’Exprivia Molfetta sancisce la conquista della 10a posizione, relegando la Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia all’undicesima.