Sci Alpino: quarta vittoria di fila per Clelia Bagnasacco

0
408

sci alpino clelia bagnasacco2okLunedì 17 marzo 2014 – Ore 10.50 – La pista Rotary 14 di Sansicario è stata teatro di uno Slalom FIS-NJR organizzato dallo Sci Club locale, vinto in campo femminile da Clelia Bagnasacco, al quarto successo consecutivo in quattro gare FIS Giovani. L’atleta canavesana tesserata per lo Sci Club Sansicario Cesana ha regolato la concorrenza chiudendo le due manche in 1’,48”,45/100, precedendo per 82/100 Claudia Baruzzo (Pragelato) e per 87/100 Giorgia Fiume (Equipe Limone). Al quarto posto Stefania Nerillo (CUS Torino), al quinto Valeria Poncet (CUS Torino).

Allineate dall’ottavo al decimo posto le prime tre Aspiranti: ottava Alessia Minazzi (San Domenico), nona Erika Vallory (Bardonecchia), decima l’ossolana Ilaria Grugno (Valle Antigorio). Tiratissima la gara maschile, con l’Aspirante elvetico Marco Odermatt (Ski Club Hergiswil) che ha vinto in 1’,44”,45/100, con soli 5/100 di vantaggio su due atleti piemontesi, Pietro Casalotto Cossu (Sansicario Cesana) ed il biellese Enrico Ferla (Ski Team Cesana), ai quali ha in un certo senso “rovinato la festa”. Ferla, tra l’altro è salito due volte sul podio, essendo secondo anche nella classifica degli Aspiranti. Al quarto posto assoluto Pietro Fussotto (Ski Team Cesana), a 24/100 da Odermatt. Quinto a 39/100 Mirko Vallory (Bardonecchia), che è il terzo Aspirante.

Le classifiche femminile e maschile dello Slalom FIS-NJR valido per il Trofeo Sci Club Sansicario