Sci Alpino: ottimo Luca Riorda in Slalom a Madesimo

0
375

sci alpino luca riorda slalomVenerdì 14 marzo 2014 – Ore 8.55 – Sulle piste di Madesimo si sono concluse con la disputa di uno Slalom le gare FIS maschili valide per il Grand Prix Italia. Il successo assoluto è andato allo svizzero Marco Reymond, che ha chiuso le due manche in 1’30”,40/100, con 9/00 di vantaggio su Francesco Romano ed 11/100 sul “FuturFISI” fossanese Luca Riorda (Centro Sportivo Esercito).

Riorda è risultato primo nella classifica valida per il Grand Prix Giovani. Per quanto riguarda gli altri atleti piemontesi, ottimi il sesto posto assoluto di Giacomo De Marchi (Ski Team Cesana), a 22/100 dal vincitore e ad 11/100 dal podio. Ross Peraudo, passaporto australiano ma originario di Claviere, è giunto nono a 47/100, Andrea Squassino (Mondolè Ski Team) 29° a 3”,01/100 e dodicesimo tra i Giovani italiani.