Atletica Roata Chiusani: i risultati del weekend fra il Cross della Colletta e Padova

0
1
Il Roata Chiusani a Padova

Buone prove per gli atleti roatesi impegnati alla 7a edizione del Cross del Parco della Colletta, Torino, prova valida per i CDS Regionali di Cross, in programma domenica 22 Gennaio.

Atletica Roata Chiusani si presenta alla manifestazione con 24 atleti iscritti, riuscendo a coprire tutte le prove in ogni singola categoria e distanza.
Molto bene Teresa Vizio, 4a assoluta nella prova di 4km riservata alle Allieve, piazzate le compagne di squadra Alice Magnaldi, Anna Tallone.
Ben classificati sulla distanza di 5km Allievi Tommaso Sommariva, Pietro Belmondo, Pietro Mandrile.

Bene tra gli junior Tommaso Bosio, Gregorio Vizio e Michele Barale.
Nel Cross lungo Donne bene Eleonora Demarchi, 5a JF, a seguire Elisa Cantamessa e Elisabetta Rovere, nel Cross corto piazzamento di Tiziana Semeraro.

Nella prova di 10km, Cross lungo Uomini, 2a piazza SM40 per Enrico Aimar, bene Andrea Barale, Davide Martina, Luca Laratore ed Alessandro Battino.
Sui 3km del Cross corto maschile, ben piazzato Vincenzo Maio, Dario Arneodo e Federico Selvatico.

IL ROATA IN PISTA A PADOVA
Accompagnati dal tecnico Fabio Milano, un nutrito gruppo di atleti roatesi ha partecipato alla 5a e 6a Manifestazione Indoor in programma a Padova Sabato e Domenica 21 e 22 Gennaio 2023
Di rilievo il 5° posto di Andy Gatto che chiude i 60hs in 8″37 ed i nuovi personali nelle prove del getto del peso Assoluti per Edoardo Sanfelici (12,73m) e Tommaso Morello (12,59m) che valgono la 3a e 4a posizione in classifica.

Nella categoria allievi al Personal Best anche Gabriele Tomatis, 4° con la misura di 10,64m e Nicolò Ocleppo con 9,41m. Ben piazzati nei 200m Pietro Giordano e Nicolò Ocleppo, nei 400m donne Giorgia Ghibaudo ferma il cronometro a 1’01″57″ ,suo miglior risultato sulla distanza indoor, che le vale un buon piazzamento di classifica tra le 130 atlete partenti.