ECCELLENZA: Benarzole-Giovanile Centallo termina 0-1 RIVIVI LA DIRETTA

0
546

Ritorna in campo l’Eccellenza: nella prima gara di campionato del 2022 la la Benarzole ospita tra le mura amiche la Giovanile Centallo di mister Bianco. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI BENARZOLE-GIOVANILE CENTALLO.

BENARZOLE: Favaro, Bernardes, Amendola, Capitao, Riorda, Sammartino, Tamburello, Petrarca, Chiappino, De Souza, Scoffone. All.: Perlo A disp.: Ricatto, Ribeiro, Marchiaro, Pereira, Raimondo, Dominori, De Santis

GIOVANILE CENTALLO: Baudena, Margaria, Garis, Vallati, Battisti, Tallone, Giraudo, Giacca, Magnino, Aloia, Racca. All.: Bianco A disp.: Ariaudo, Rostagno, Molardo, Garello, Cavallera, Mellano, Rocca, Bergesio

ARBITRO: Pietro Miletto di Bra

ASSISTENTI: Adrian Filipov di Pinerolo e Pierpaolo Della Sala di Pinerolo

AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Tutto pronto: si gioca!

2′- Primo corner per la Giovanile Centallo alla sinistra del portiere di casa, Aloia di testa manda fuori

5′- Ammonito Chiappino per un fallo ai danni di Giraudo. Punizione per la Giovanile Centallo, Vallati mette nel mezzo ma si alza la bandierina per fuorigioco

12′- Altro corner per gli ospiti, la difesa della Benarzole allontana la sfera

18′- Angolo anche per i padroni di casa alla sinistra di Baudena

22′- Si fa vedere anche la squadra di mister perlo che prova ad attaccare dalla sinistra con il duo Petrarca-De Souza

27′-Ammonito Vallati

32′- Traversa della Benarzole: la squadra di casa colpisce il legno sugli sviluppi di un corner

38′- Magnino scatta sul filo del fuorigioco e prova a sorprendere Favaro con un pallonetto, ma non inquadra la porta e la palla termina a lato

45′- Fine primo tempo

SECONDO  TEMPO

1′- Riprende  la gara!

5′- Punizione per la Benarzole, calcia De Souza la palla finisce a lato

12′-Tamburello prova la rasoiata dal limite, ma Baudena si distende e fa suo il pallone

15′-Cartellino giallo per Capitao

23′-  Tiro di Chiappino che termina abbondantemente alla sinistra di Baudena

33′- Gol di Aloia, l’attaccante segna su una respinta del  portiere avversario e la Giovanile Centallo passa in vantaggio

38′- Benarzole in attacco alla ricerca del pareggio

45′- Tre minuti di recupero

45+3′- Finisce 0-1