Serie D LIVE: Impresa del Saluzzo con Gaboardi! Saluzzo-HSL Derthona 1-0. RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
395
Mauro Briano

Nona giornata del campionato di Serie D Girone A che vede al “Damiano” la sfida tra il Saluzzo e l’HSL Derthona.

SALUZZO-HSL DERTHONA 1-0: 55′ Gaboardi (S).

AMMONITI: 14′ Todisco (D), 16′ Grieco (D), 45′ Mazzafera (S), 72′ Poppa (S), 90′ Gjura (D).

SALUZZO: Virano, Serino, Pittavino, Caldarola, Carli, Bedino, Matera (57′ Clerici), Mazzafera, Gaboardi (75′ Gerthoux), Lewandowski (91′ Andretta), Poppa (84′ Ientile). A disposizione di mister Briano: De Marino, Tall, Di Carlo, Giordano, Massacesi.

HSL DERTHONA: Teti, Gjura, Procopio (45′ Sacca), Todisco, Emiliano, Grieco, Otele (62′ Romairone), Filip, Diallo (62′ Mutti), Manasiev, Luzzetti. A disposizione di mister Zichella: Bertozzi, Imperato, Brollo, Valerio, Galliani, Akouah.

1′ – Si parte!

12′ – Buona fase iniziale del Saluzzo con il tiro che finisce altissimo di Matera poi bene il Derthona che trova corner e occasioni senza però arrivare alla conclusione in porta.

14′ – Ammonito Todisco per fallo su Gaboardi.

16′ – Ammonito anche Grieco per il Derthona, Saluzzo che pressa e guadagna punizioni: ci prova Lewandoski dalla distanza ma palla facile per Teti.

22′ – Grande occasione per il Saluzzo con Lewandoski che crossa per Serino, ottimo il colpo di testa che però finisce fuori.

29′ – Scontro aereo che vede Poppa restare a terra, in precedenza avevo provato il tiro dalla distanza Mazzafera non trovando la porta.

31′ – Cross dalla destra di Otele per il colpo di testa di Luzzetti che però conclude alto.

38′ – Ci prova anche Otele dalla distanza: con il destro però non trova la porta.

43′ – Buona occasione ancora per gli ospiti e per Otele, tiro da fuori e palla centrale per Virano.

45′ – Ammonito Mazzafera per una trattenuta.

47′ – Finisce qui il primo tempo.

45′ – Riprende la gara!

48′ – Dalla distanza la prima occasione del secondo tempo saluzzese, calcia però alto Matera.

55′ – Saluzzo in vantaggio! Cross dalla destra di Poppa che trova Gaboardi: aggancio e destro che supera il portiere ed 1-0!

62′ – Dentro Mutti e Romairone per Otele e Diallo.

65′ – Risponde anche il Derthona con Manasiev che però tira fuori di poco.

66′ – Ammonito mister Briano per proteste.

73′ – Ammonito mister Zichella.

75′ – Secondo cambio per i padroni di casa, esce Gaboardi ed entra Gerthoux.

84′ – Esce Poppa per Ientile dopo una conclusione incredibile di Lewandoski che da fuori area sfiora la traversa con il suo mancino.

90′ – Ammonito Gjura.

91′ – Esce Lewandowski per Andretta.

93′ – Ientile si mangia il gol per chiudere la gara, palla in mezzo e piattone alto!

95′ – Paratona di Virano su Gjura e finisce qui!