ECCELLENZA LIVE: CBS-Giovanile Centallo termina 0-0 RIVIVI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV

0
439

Nella decima giornata di Eccellenza Girone B i ragazzi di mister Bianco affrontano in trasferta i torinesi del CBS. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA DI CBS-ASDG CENTALLO.

CBS: Cantele, Bara, Gallazzi, Rignanese, Ferrarese, Ricci, Frattoloni, Todella, Culotta, Barrella, Ferrero All. Fornello. A disp.: Hajdari, Principalli, Cacaci, Ferrando, Incognito, Zilli, Achino

GIOVANILE CENTALLO: Ariaudo, Molardo, Garis, Vallati, Mozzone, Tallone, Giraudo, Giacca, Magnino, Bergesio, Racca. All.: Bianco A disp.: Budena, Battisti, Martino, Giorgis, Garello, Mellano, Margaria, Cavallera, Rostagno

ARBITRO: Alessandro Brescia di Novara

ASSISTENTI: Stefano Merlina di Chivasso e Federico Manfredini di Novara

GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

1′- Tutto pronto a Torino, va in scena CBS-Giovanile Centallo!

3′- Primo affondo Giovanile Centallo tiro di Magnino, para Cantele

7′- Punizione per gli ospiti, calcia Vallati ma lo schema non va a buon fine. Pioggia in quel di Torino

9′- Primo corner per i centallesi, sugli sviluppi Racca prova il tiro ma svirgola e manda fuori

12′- Ferrero cerca la profondità dalla sinistra ma viene fermato da Molardo

18′- Tiro di Garis da fuori che termina ampiamente alto

21′- Ferrarese ci prova dal limite, Ariaudo si rifugia in corner

27′- Aumentano i ritmi di gioco

30′- Punizione per la Giovanile Centallo Giraudo sul pallone mette nel mezzo, ma la sfera viene allontanata dalla difesa di casa.

36′- Tiro cross di Vallati che si spegne poco sopra la traversa. Ammonito  Culotta

40′-Giacca è costretto a uscire dal campo, entra Giorgis

42′- Tiro di Vallati finisce alto.

43′- Tiro del CBS, Ariaudo rischia a causa del pallone bagnato, palla in corner.

45′- Due minuti di recupero

45+2′- Duplice fischio, fine primo tempo

1′- Squadre di nuovo in campo, inizia il secondo tempo di CBS-Giovanile Centallo

5′- Tiro di Giorgis mandato in angolo da Cantele

11′- Punizione per il CBS calcia Rignanese ma la palla colpisce la barriera

17′- Punizione per il Centallo che viene deviata in corner. Angolo alla sinistra di Cantele, la palla viene allontanata

19′- Tiro di Magnino rasoterra, il tentativo è debole e il portiere del CBS ferma il pallone

22′- Punizione per il Centallo, Giraudo mette nel mucchio ma la palla termina in angolo. Sugli sviluppi del corner Rostagno manda alto di testa

29′- Fuorigioco di Giraudo lanciato a rete

32′- Giorgis viene ammonito

35′- Tocco di mano di Tallone, punizione per il CBS. Rignanese calcia sulla barriera

38′- Rostagno serve Giraudo che di prima colpisce l’esterno della rete

40′- Fallo su Garis, punizione per il Centallo. Vallati serve Tallone che però tira fuori

45′-  minuti di recupero

45+5′- Triplice fischio, la gara termina 0-0