Corsa in Montagna: l’Atletica Roata Chiusani protagonista a Cervasca e sullo Stelvio

0
302

Domenica 11 Luglio si è concluso con l’arrivo a Cervasca l’Ultra Trail della Curnis Auta (CAUT) che ha visto i 101 atleti partiti da Caraglio nella notte di Sabato 10 luglio, affrontare un impegnativo percorso in quota di 80km per un totale di 4300 D+.

Vittorie di Mauro Giraudo (Sportification) in 9h47’47 e di Simona Demaria (Podistica Valle Grana) in 12h20’40, sui 75 atleti classificati entro il tempo massimo di 20h.

Per l’Atletica Roata Chiusani ottima prova di Elena Baudena, all’esordio in specialità, che chiudendo la sua prova in 15h31’09, giunge al traguardo 7a donna e sale sul terzo gradino del podio F2.

Molto bene anche Paula Lucia Lopardo, al traguardo in 16h00’39, 8a donna, e Sara Bernardi, 10a in 18h04’47 su 13 donne classificate.

Buona prova per Luca Laratore, invece, che ha rappresentato l’Atletica Roata Chiusani alla mezza maratona dello Stelvio, corsa su strada di 12,097km tutta in salita con traguardo ai 2758m del Passo dello Stelvio, andata in scena a Bormio domenica 11 Luglio.

Laratore chiude al 21° posto assoluto in 2h04.10, che valgono il 2° gradino del podio di categoria SM40.