Calcio a 5 Serie B LIVE: Futsal Savigliano-Rhibo Fossano finisce 5-6 con brivido!

0
671

Un grande derby chiude il girone d’andata della Serie B di Calcio a 5: al PalaFerrua si sfidano Futsal Savigliano e Rhibo Fossano. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

FUTSAL SAVIGLIANO: 1 Cardillo, 3 Cantone, 4 Giampalmo, 5 Gerbaudo, 6 Zeppola, 7 Conti, 8 Canavese, 9 Piazza, 10 Delija, 13 Servetti, 14 Golè, 22 Meotto. All. Gotta

RHIBO FOSSANO: 1 Casalone, 2 Fea, 3 Viale, 4 Bergia L., 5 Ferrara, 6 Bergia P., 7 Papa, 8 Gerlotto, 9 Hichri, 10 Rahimi, 12 Ruggirello, 14 Rotta, 17 Richichi. All. Bosio.

SI GIOCA! (ore 15)

43” – Diagonale di Rotta, palla fuori. Risponde Savigliano con la bella girata di Canavese respinta dal portiere.

1′ 49” – Conclusione di Richichi, Cardillo copre il palo e devia in corner

2′ 40” – Spinge la Rhibo: Rahimi chiuso dal portiere a distanza ravvicinata. Poi diagonale di Richichi che centra il palo.

3’22” – Conclusione di Gerlotto, portiere si salva di piede in angolo. Sul corner, battuto da Richichi, Rahimi insacca da solo in are,a 0-1!

4’03” – RADDOPPIO RHIBO! Palla recuperata e ripartenza fulminante Gerlotto-Bergia-Rotta, con la rete del numero 14! 0-2!

4′ 15” – TRIS! Bergia manda in porta Gerlotto che fa 0-3!

5′ – Ci prova Savigliano: Casalone si oppone bene prima su Canavese, poi su Delija.

7′ 45” – Futsal Savigliano che ci prova ma che non riesce a sfondare. Chiamato time out.

9′ 21” – Viale in spaccata sul cross di Rahimi manda alto, Rhibo ad un passo dal poker!

12′ – Grande parata di Casalone su Gerbaudo! Sempre 0-3

AMMONITO Rahimi (R)

12′ 52” – Palo di Rotta! Proteste saviglianesi per alcune decisioni arbitrali ritenute a sfavore.

15′ 51” – Colpo da biliardo di Rotta che trova l’angolino! 0-4, poco prima Cardillo aveva salvato su Gerlotto

16′ 28” – Delija devia in porta un tiro di Canavese, 1-4! Alla ripresa del gioco lo stesso Canavese impegna il portiere avversario, ci crede ancora la formazione di casa.

20′ – INTERVALLO al PALAFERRUA, Futsal Savigliano 1 – Rhibo Fossano 4

SI RIPARTE!

49” – Giocata meravigliosa di Gerlotto che si libera da posizione centrale e scarica un gran tiro che si insacca sotto l’incrocio dei pali, 1-5!

1′ 28” – Miracolo di Casalone!

3′ 27” – Servetti beffa sotto le gambe Casalone, 2-5!

AMMONITO Delija (F)

6′ 58” – Cavalcata di Richichi in contropiede: tiro e salvataggio in corner del portiere.

AMMONITO Piazza (F)

8′ – Conclusione di Servetti, palla fuori di poco e time out.

10′ 58” – Piazza!! Il bomber si sblocca colpendo su azione di corner battuto da Golè, 3-5!

13′ 33” – Cardillo si oppone di piede a Richichi, sempre 3-5

13′ 53” – Tacco di Rotta, Richichi la piazza! 3-6!!

AMMONITO Servetti (F)

17′ 29” – Occasione per Piazza, dopo una lunga azione manovrata: il numero 9 viene chiuso dal portiere.

19′ 12” – Con il portiere di movimento, il Futsal trova il 4-6 con Piazza

19’42” – GERBAUDO!! 5-6

20′ – FINALE INCREDIBILE! A 2” dal termine Piazza ha la chance del pari davanti alla porta ma spara alto! Vince la Rhibo, ma che brividi finali!